Произошедшее с Ильей Милохиным можно смело назвать настоящим новогодним чудом, правда, немного запоздавшим. Блогер большую часть жизни провел в детдоме, но, несмотря на отсутствие помощи со стороны родных, сумел самостоятельно встать на ноги.

А теперь, при помощи журналистов, молодой человек познакомился сначала с матерью — Любовью Бережной. А потом и с отцом — Вячеславом Крапчиным, который при первой встрече встал перед брошенным много лет назад сыном на колени. Мужчина не раз сидел в тюрьме за кражи, недавно в очередной раз вышел на свободу и завязал с криминалом.

«СтарХит» поговорил с Ильей о том, какие эмоции у него были после программы, и продолжит ли он с папой какое-то общение.

Илья считает, что они с отцом во многом похожи
Илья считает, что они с отцом во многом похожи

«Я всегда хотел увидеть его. Потому что, мне кажется, для парня отец — основа воспитания. Когда он подошел ко мне, был в шоке, — рассказывает «СтарХиту» Милохин. — Это было очень неожиданно, думал, нашли только маму. А тут столько родственников в один день, кто мог в это поверить? За 17 лет я знал только бабушку… С папой мы сразу договорились встретиться за кадром. У меня миллион вопросов, но задать я их смогу немного позже. Главный: почему он не искал нас с братом? Пока же я по чуть-чуть осознаю, что все происходящее — реальность».

На ток-шоу биологический родитель парней признался, что никогда не забывал о своих сыновьях, но не мог забрать их из приюта, так как не был вписан в свидетельство о рождении. Позднее, когда Илья и Даня добились успеха и прославились, связываться с ними было неловко — так как боялся, что его неправильно поймут.

«С братом мы никогда не обсуждали поступок родителей, — признается Илья. — Этот вопрос просто никогда не поднимался. Но, как я понял по рассказам, отец не уходил из семьи, просто наложились несколько неприятных факторов. А потом он еще и приходил в детский дом, пытался нас забрать, но ему не дали, потому что судим».

После передачи у воссоединившихся родственников толком не было возможности сесть и все спокойно обсудить. Но Илья и его отец обменялись телефонами.

не пропуститеИлья Милохин: «После встречи с мамой все как в тумане. Тяжело, слезы… Не уверен, что смог ее простить»

«Мы даже уже созванивались, договорились встретиться, чтобы все обсудить, — продолжает Илья. — В разговоре он тоже очень хотел пообщаться и даже обещал рассказать мне что-то очень важное. Хочу услышать его жизненный опыт и взять оттуда что-нибудь, потому что мы похожи. Я чувствовал это на подсознательном уровне, а когда увидел отца, понял, что был прав. Упорством, стойкостью, мужеством. Очень жду этой встречи. Пока папа очень потерянный, но в его глазах я вижу искренность и исправимость». 

Фото: соцсети, кадр программы «Пусть говорят»
460 011

Продюсер Дани Милохина осудил его мать за съемки в телешоу: «Она не извиняться решила, а похайпить»

Несколько дней в Сети обсуждают выпуск шоу «Пусть говорят», в рамках которого в студию программы впервые пришла мама Дани и Ильи Милохиных. Женщина не могла воспитывать детей и отправила их в детских дом.
читать статью полностью