Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Илья Носков о романе с Кристиной Орбакайте: «Это благо, когда актер влюбляется в партнершу»

В середине нулевых Кристина и Илья снимались в сериале «Московская сага». Тогда Носков влюбился в звездную партнершу. Сегодня актер с улыбкой вспоминает о тех временах и с большим уважением отзывается об Орбакайте.

28 января 2021 12:0108 789
Илья Носков о романе с Кристиной Орбакайте: «Это благо, когда актер влюбляется в партнершу»
Илья Носков и Кристина Орбакайте в сериале «Московская сага»

Бурного романа не получилось, но Илья не скрывает, что в свое время был без ума от артистки.

«Это был колоссальный опыт, потому что Кристина меня поразила. Я был влюблен в Кристину. Это большое благо, когда партнер влюбляется в партнершу как в героиню. Бывают красивые партнерши, но на съемочной площадке между актерами несовместимость. Кристина меня поразила. Она — удивительный человек. Это такой большой подарок в жизни», — признался 43-летний Носков на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Илья Носков о романе с Кристиной Орбакайте: «Это благо, когда актер влюбляется в партнершу»
Илья Носков с дочкой

Вот уже много лет Илья носков счастлив в браке с женой Полиной, которая родила ему троих детей.

«Когда у меня родился первый ребенок, дочка, это был колоссальный эмоциональный взрыв. Как будто новое измерение открылось. Начинаешь смотреть на мир другими глазами. У меня это было очень сильно, эмоционально, ярко. Потом пришли какие-то другие проблемы, когда ребенок не ест, не спит, первые капризы. Ты сам видишь, как ты меняешь вместе с ребенком. Школа родителей — это колоссальная школа», — откровенничал как-то актер.

Фото: кадр из сериала «Московская сага», Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения