Илья Носков и Кристина Орбакайте в сериале «Московская сага»
Илья Носков и Кристина Орбакайте в сериале «Московская сага»

Бурного романа не получилось, но Илья не скрывает, что в свое время был без ума от артистки.

«Это был колоссальный опыт, потому что Кристина меня поразила. Я был влюблен в Кристину. Это большое благо, когда партнер влюбляется в партнершу как в героиню. Бывают красивые партнерши, но на съемочной площадке между актерами несовместимость. Кристина меня поразила. Она — удивительный человек. Это такой большой подарок в жизни», — признался 43-летний Носков на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1». 

Илья Носков с дочкой
Илья Носков с дочкой

Вот уже много лет Илья носков счастлив в браке с женой Полиной, которая родила ему троих детей. 

не пропуститеИлья Носков стал отцом в третий раз

«Когда у меня родился первый ребенок, дочка, это был колоссальный эмоциональный взрыв. Как будто новое измерение открылось. Начинаешь смотреть на мир другими глазами. У меня это было очень сильно, эмоционально, ярко. Потом пришли какие-то другие проблемы, когда ребенок не ест, не спит, первые капризы. Ты сам видишь, как ты меняешь вместе с ребенком. Школа родителей — это колоссальная школа», — откровенничал как-то актер.

Фото: кадр из сериала «Московская сага», Instagram
56 088

Младший сын Кристины Орбакайте сделал предложение своей девушке

Три года назад Кристина Орбакайте женила старшего сына Никиту. Теперь, похоже, очередь дошла до младшего наследника. Сегодня девушка Дени Байсарова похвасталась помолвочным кольцом, дав публике понять, что их свадьба не за горами.
читать статью полностью