Илья Прусикин и Ирина Смелая состояли в браке около четырех лет. Слухи о проблемах в отношениях пары ходили давно, но подтвердились они лишь летом 2020 года. Лидер Little Big объясняет развод просто: он не смог совмещать работу и личную жизнь.

«У нас с Ирой не сложилось, да. Но надо понимать, что это не решение одного дня, что мы вот так взяли и решили развестись. Это все происходило очень долго и очень сложно. Я понимаю, что во многом виноват я, моя жизнь. Так получилось... Я реально очень благодарен Ире за то, что она все это вытерпела», — объяснил артист в подкасте Эльдара Джарахова на YouTube.

не пропустите«Не брали даже пиццу разносить». Как Илья Прусикин создал Little Big, едва не попал на «Евровидение» и развелся

Сейчас бывшие супруги продолжают общаться ради сына Добрыни. Они часто проводят время вместе, но о воссоединении даже не думают. «Ира очень классно воспитывает сына. Я вижу, что ей во всех этих вопросах можно полностью доверять. Я же рядом с сыном становлюсь таким... мягким. Иногда Ира даже говорит мне, что нужно собраться, указать сыну, что он не прав. Для меня это очень сложно», — поделился музыкант.

После расставания с супругой Илья начал встречаться с коллегой по Little Big Софьей Таюрской. Сама вокалистка рассказывала, что их отношения начались со случайного секса. Но после первой же совместной ночи звезды поняли, что хотят быть вместе.

Софья находится в прекрасных отношениях с Добрыней и часто проводит время с мальчиком. Ну а для Прусикина сын и вовсе является главной радостью в жизни. «Рождение ребенка — это лучшее, что происходило со мной. У нас с Ирой долго не получалось стать родителями. Наверное, это продолжалось года полтора. И вот однажды получилось. Тогда меня настигла такая паника, хотя ребенок был желанным, мы к этому готовились. Я сразу же стал еще больше работать, расширяться. Просто понимал, что в ближайшие лет 18 сын полностью от меня зависит», — подчеркнул музыкант.

Сейчас Ильич вовсю размышляет о покорении мировой сцены. Конечно, работа на западном рынке подразумевает определенные сложности, но музыкант готов ко всему ради исполнения мечты.

Фото: Instagram
12 333

Софья Таюрская о начале отношений с лидером Little Big: «Был секс по дружбе!»

Несколько месяцев назад Софья Таюрская подтвердила роман с лидером группы Little Big. Пара долгое время скрывала отношения, опасаясь осуждения публики. Ведь ранее Прусикин был счастливо женат на Ирине Смелой, которая подарила ему сына Добрыню.
читать статью полностью