Илья Соболев: «Хазанов свалился в кресло и сидит там десятки лет» / Новости / Главная страница

Илья Соболев: «Хазанов свалился в кресло и сидит там десятки лет»

Резидент Comedy Club поразмышлял на тему профессионального роста в жанре стендап-комедии. По его мнению, Геннадий Хазанов мог бы вновь увлечь зрителя и давать успешные концерты, но артисту мешают его консервативные взгляды.

Илья Соболев
Илья Соболев

Геннадия Хазанова называют легендой советской эстрады. Благодаря пародийному таланту и тонкому юмору, артисту удалось завоевать любовь зрителей на долгие годы. А вот от современных комиков звезда не в восторге. В частности, ему не импонирует обилие мата в выступлениях, даже если речь идет о злодобневных темах. «Поразительная вещь, у меня ненормативная «краска» закрывает все», — негодовал он.

Однако, по мнению писателя Сергея Минаева, 74-летний Геннадий Викторович попросту отстал от жизни. «Я увидел его в программе «Один в один» на Первом канале, где он обвинял в пошлости выступающего, и подумал: «Ну ты, чувак, из жанра сатиры и комедии, зачем ты даешь сельского учителя? Наверное, с возрастом что-то такое происходит…», — говорил он в собственном проекте «Минаев Live».

Геннадий Хазанов навсегда вычеркнул брата из своей жизни

С его мнением согласен и ведущий шоу «Прожарка», стендап-комик Илья Соболев. «Он не в жанре. Он уже давно отвалился. Свалился в кресло и сидит там десятки лет и просто не в теме. Думает, что юмор — то, что делал он. Но юмор каждый год разный», — объяснил шоумен.

Супруги вместе десять лет
Супруги вместе десять лет

Илья также отметил, что у Хазанова есть все шансы вернуться на сцену, при условии, что он станет затрагивать актуальные проблемы. Однако юмористу старой закалки мешают консервативные взгляды.

«Артист должен меняться в соответствии с временем. Большие западные комики, для которых стендап является профессией, как бы культурой и искусством, выросли в 80-х и до сих пор могут выступить. Тот же Дейв Шаппелл. Он раньше был суперзвездой, потом пропал, изменился и вновь популярен. Хазанов тоже мог бы быть крутым мужиком в юморе. Он, безусловно, талантливый дядька и, наверное, классный человек», — уверен Соболев.

К слову, сам 37-летний Илья сейчас весьма востребован. Но вот самоизоляция внесла в график некоторые коррективы. Он с женой и двумя детьми уехал к родителям в загородный дом. Артист признается, что кардинальных изменений в его жизни не произошло. Он продолжает активно работать, правда, общаясь с коллегами по видеосвязи. «Проходит обед, сегодня только успел немного газон подстричь, оглянулся уже вечер», — описал звезда.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Хазанов о конфликте со Жванецким: «У нас нет дружбы»

Артист дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с Михаилом Жванецким. По мнению Геннадия Хазанова, именно из-за монологов коллеги по сцене многие актеры лишились работы.

Хазанов о конфликте со Жванецким: «У нас нет дружбы»
Комментарии
  • 08.04.2020 / 07:20
    Яйца курицу учат))) а про мат Хазанов прав, но этим деятелям не понять... вообще непойми кто, талантливые шутники выискались.
  • 08.04.2020 / 09:52
    Посмотрим как он будет в теме лет через 40. Он бы сам хотя бы достиг такой популярности и любви зрительской. В Камеди есть хорошие артисты, но Соболев, припукавшийся к действительно ярким Смирнову и Иванову, занимает там одно из последних мест. Сам по себе, без ребят, ничего из себя не представляет, таланта комика- нет.
  • 08.04.2020 / 20:15
    Кто бы говорил. Над Вашими шутками ниже пояса только дебилы смеются. Попробуйте без этого как Хазанов обойтись, мозгов не хватит.
  • 08.04.2020 / 20:36
    Чистые понты, желание любым способом быть в центре внимания. самый простой вариант, скажу честно, это имя я уже забыл. А Хазанов это личность. вам такой не быть никогда
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752796подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо