Илья возмущен тем, что Алена не дает ему видеться с ребенком и ставит ему жесткие условия.

«Алена, тебе уже не 15 лет! Мы — взрослые люди, в жизни бывает всякое: не сходятся мнения, идут разногласия. Ты и твоя мама манипулируете ребенком. То ты даешь общаться, то не даешь! То я плохой мужик и плохой отец, то хороший! Вы определитесь уже! Почему вы не можете нормально жить? У меня нет 10 миллионов, чтобы купить вам квартиру. Татьяна Владимировна (мама Рапунцель, — прим. «СтарХита») и Алена заявили, что я должен купить им квартиру за 10 миллионов!» — негодовал 34-летний Яббаров на днях.

не пропуститеПустилась во все тяжкие после «ДОМа-2». Похождения Алены Рапунцель за периметром

Рапунцель же пока предпочитает не комментировать поведение бывшего избранника. А вот он без дела не сидит и накануне уже обратился в правоохранительные органы. «Мы приехали в полицию. Дальше будет жесть, раз не хотят по-хорошему!» — пригрозил Илья.

Пользователя Сети в шоке от происходящего между Аленой и Ильей, ведь еще недавно оба с уважением отзывались друг о друге и даже... жалели о расставании.

«Вас не понять.. То вы сомневаетесь, что это ваш ребенок, то хотите его видеть... Определитесь уже...»; «Ты отказывался от сына еще вчера, а сегодня штурм?»; «Недавно же дружили, гуляли... Что стряслось-то опять?» — недоумевают подписчики Яббарова.

Фото: Instagram
115 842

Илья Яббаров: «Алена заставляет купить ей квартиру за 10 миллионов»

Отношения бывших возлюбленных продолжают удивлять публику: Илья Яббаров и Алена Рапунцель то хвалят друг друга, то оскорбляют. А после рождения общего ребенка ситуация стала только запутаннее.
читать статью полностью