Илья Яббаров публично извинился перед дочкой / Новости / Главная страница

Илья Яббаров публично извинился перед дочкой

Экс-участник проекта написал письмо родному ребенку, с которым не общался 5 лет. Илья Яббаров обратился к Владиславе и попросил прощения за то, что несколько лет не принимал участия в ее воспитании.

Илья Яббаров
Илья Яббаров // Фото: «Инстаграм»

Бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров обратился к дочке Владе, которую воспитывает его экс-супруга. Отец извинился перед девочкой, так как не общался с ней. Он разошелся с матерью ребенка шесть лет назад.

«Прошу прощения за то, что я несколько лет не принимал участия в воспитаниии ребенка. Мы жили вместе до тех пор, пока дочке не исполнилось два года», - сообщил звезда реалити-шоу. 

Яббаров решил посвятить малышке письмо, которое было опубликовано в одном из журналов. 

«Я не оправдываюсь, что кто-то был не прав, естественно не нужно оправдание, так как его нет. Ты уже взрослая девочка и, если ты прочтешь это письмо, постарайся простить отца. Каждый в жизни делает ошибки. Меня за это осудит Господь Бог, а ты, если сможешь, прости. Твой папа», - пишет мужчина.

Илья рассказал, что до сих пор помнит тот момент, когда ворвался в роддом с букетом для любимой супруги. По словам Яббарова, в первые месяцы после рождения ребенка он был заботливым папой и активно принимал участие в ее жизни.

«Я занимался воспитанием дочери – и пеленал, и одевал, и гулял с малышкой. Владислава меня очень любила, постоянно обнимала и целовала. А после развода я просто пропал и сейчас прошу у дочери прощения за это» - исповедался Илья.
Экс-супруга и дочка
Экс-супруга и дочка // Фото: «Инстаграм»

По словам Ильи, встреча с Владой возможна, если девочка сама захочет увидеться с ним. Звезда телестройки рассказал, что сам познакомился со своим папой лишь в 12 лет.

«Как отец я сделаю все возможное, чтобы компенсировать упущенные года, которые не видел ребенка. Все это время я думал о ней, просто ситуация сложилась так, что мы не общались с бывшей женой», - уточнил Яббаров.

Экс-участник телепроекта «Дом-2» надеялся, что проживет с супругой и дочерью до конца жизни, но они не смогли преодолеть конфликты. «Прости меня, любимая доченька. Прости за все», - подытожил Илья в обращении, размещенном в журнале «Дом-2».

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Невеста Ильи Яббарова потеряла ребенка

Мужчина поделился печальной новостью. Некоторое время назад бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров сообщил о том, что готовится стать отцом. Однако, как выяснили журналисты, планам звезды телестройки было не суждено осуществиться.

Невеста Ильи Яббарова потеряла ребенка
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752870подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо