38-летний Илья Яшин поделился неприятным событием в личном блоге. В откровенном посте он раскрыл некоторые детали их расставания. «К сожалению, у нас разные представления о жизни. Время показало, что они не совместимы», — сообщил он.

Политик отметил, что больше давать комментариев насчет грядущего развода не намерен. «Грустно, но так бывает. Дело житейское. Расходимся мы мирно и с достоинством. Трясти нижним бельем и бить посуду не планируем», — заявил Илья.

Своими переживаниями поделилась и Мусаэлян: «Это было сложное и болезненное решение. Я люблю Илью, а он, я знаю, любит меня. Но наши способы переживать жизнь, справляться с ней, видеть этот мир оказались несовместимы друг с другом. Но сохранить наши отношения можно было только одним способом: если бы кто-то из нас перестал быть собой».

не пропуститеКсения Собчак и Илья Яшин: какой была их любовь на баррикадах

Напомним, пара поженилась в сентябре прошлого года. Мероприятие прошло в Москве. Жених и невеста предпочли явиться в загс в кроссовках, а букет в руках Веры был черным.

Поклонники певицы надеются, что пара все же сойдется: «Я буду рада выдать вас замуж еще раз за этого же человека»; «Вы оба прекрасные, верю, что будете счастливы, пусть и по отдельности»; «Да, действительно очень расстроилась».

Фото: Instagram
11 247

Белое платье, черный торт: Илья Яшин сыграл «монохромную» свадьбу

Вчера политик женился на солистке группы «АлоэВера» Вере Мусаелян. Мероприятие прошло в Москве. О радостном событии молодожены сообщили поклонникам, отметив, что теперь они по-настоящему счастливы.
читать статью полностью