Баста и Полина Гагарина
Баста и Полина Гагарина

Баста заменил Константина Меладзе, который работал в шоу в прошлом сезоне. «Для меня «Голос» — это прежде всего возможность быть полезным, быть настоящим наставником для тех, кто пришел показать свой талант и побороться за победу. Я уверен, что амбиции есть не только у участников, но и у членов жюри. Будет битва»! — поделился эмоциями Баста.

Напомним, рэпер впервые присоединился к составу жюри в четвертом сезоне, как и Полина Гагарина. Поп-исполнительница призналась, что всегда рада участию в шоу подобного формата. «Встреча с талантом вдохновляет, я могу делиться своим опытом, сама учусь новому. Наставники нового сезона — артисты разных жанров и, главное, люди разных темпераментов. Точно будет эмоционально, интересно, в воздухе будет искрить!» — отметила Гагарина.

Сергей Шнуров тоже стал одним из самых ярких наставников за всю историю проекта. В седьмом сезоне он конкурировал с Ани Лорак, Константином Меладзе и Бастой. На проекте эпатажный певец старается сдерживаться и не материться. 

не пропуститеС кем целуется Сергей Шнуров на съемках «Голоса»

С восьмого сезона к команде наставников присоединился Валерий Сюткин, который будет судить ребят и в этом году. «Благодарю Первый за высокую оценку моей работы, за доверие и хороший вкус, проявленный ко мне в качестве наставника. 2020-й — год сложный, но жизнь продолжается — рождаются новые люди и, надеюсь, новые таланты. Будем работать и получать удовольствие от процесса. А недоброжелателям хочу сказать: не забивайте голову завистью и негативом, иначе в ней не останется места для добра, радости и любви. Ваш Сюткин, стиляга из Москвы», — подчеркнул Сюткин.

Ведущим шоу вновь будет Дмитрий Нагиев. Новый сезон «Голоса» — это музыкальная сцена, где профессионалы и любители поставлены в равные условия. На слепых прослушиваниях, в «Поединках» и «Нокаутах» участники проекта раскроют весь свой потенциал. 

Фото: Максим Ли/пресс-служба Первого канала, Instagram.com
03200

Защитные экраны, маски и песни Билли Айлиш: как проходил кастинг шоу «Голос»

Режим самоизоляции закончился и толпы людей побежали по своим важным делам. Многие из них — в Останкино, где на днях завершились кастинги 9-го сезона шоу «Голос». Как это было — в нашем фоторепортаже.
читать статью полностью