Фото писающей Волочковой просочились в Сеть. Балерина уверена, что все это дело рук певицы Катерины Любомской. Анастасия недоумевает, зачем артистка пошла на такой шаг.

«Я соседку не трогала, села просто, присела пописать. Я под своей елкой имею право и пописать, и, извините, пожалуйста, у фонтанчика постоять. Я у себя дома. Все, что делаю в своей жизни, это не то что прилично — это смело, ярко, открыто. Это все подстроила Катя Любомская. Представьте, это надо договориться с соседями, чтобы они пустили, сидеть и караулить, когда Анастасия пописает под елку. Она готова бы была сама сейчас выйти на Красную площадь, снять трусы, чтобы ее попу, простите, хоть кто-нибудь показал, чтобы кто-то о ней вспомнил. Она решила на попе Анастасии Волочковой прославиться», — заявляет 45-летняя блондинка.

Катерина в свою очередь уверяет, что всего лишь хотела помочь своей подруге, которая живет по соседству с балериной.

По словам солистки группы «Стрелки», женщина возмущена аморальным поведением Волочковой и якобы не раз заявляла на нее в полицию. Анастасия лишь смеется, услышав об этом.

не пропуститеНикита Джигурда об интиме с Анастасией Волочковой: «Она суперсексуальная!»

«Вместо того, чтобы заниматься творчеством, она (Катерина, — прим. «СтарХита») бухает, наркотики употребляет и занимается тем, что из-за кустов подглядывает за тем, как живет Анастасия Волочкова», — отметила балерина в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 4
19 547

Анастасия Волочкова: «Я так себе певица, поэтому не лезу, как Оля Бузова, на большую сцену»

«Королева шпагатов» не боится пробовать себя в новых амплуа — на днях в одном из столичных клубов она представила первый песенный альбом. На закрытой вечеринке Волочкова предстала в очень откровенном образе.
читать статью полностью