Валентина Григоренко когда-то занимала должность главного администратора концертных программ. По долгу службы женщина общалась со многими звездами советской эстрады, такими как Муслим Магомаев, Валерий Леонтьев, Иосиф Кобзон и многие другие. А вот поработать с Аллой Пугачевой Валентине не пришлось, зато простого общения ей, как оказалось, хватило сполна.

Знакомство с Примадонной произошло в Сочи в конце 80-х, когда та собиралась замуж за третьего избранника — Евгения Болдина. Григоренко вспоминает: артистка тогда сильно задерживала выступление, заставив всех поволноваться. «Ждали Аллу Борисовну 45 минут. Когда она пришла, начался концерт», — делилась женщина с Дмитрием Гордоном.

Напряжение удалось сгладить во время уютной посиделки на даче Сталина. «Там мы накрыли стол, веселились. Помню Пугачева сказала: «Валюша, давай споем». И мы какую-то песню с ней спели на два голоса, ей Богу! Потом прошло какое-то время месяц или две недели, приезжаю в «Росконцерт». Иду по коридору, она навстречу и даже не поздоровалась! Думаю, человек такой…» — говорила Валентина.

не пропуститеАндрей Разин: «Ненависть, зависть, жесткость — это все Алла Пугачева»

Зато о главной конкурентке Пугачевой — Софии Ротару у импресарио только позитивное мнение. «Она очень обособленно всегда себя вела. Ну что сейчас актрисы? Все про всех знают. А Ротару была закрыта — и это правильно. Ведь к ней всегда был особый интерес. Соня — однолюбка, очень любила Толю Евдокименко. Они были показательной советской семьей. То, что она предана семье, помогала родителям… Что сказать? Положительная со всех сторон», — заявила Григоренко в YouTube-шоу «В гостях у Гордона».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
568 343

Наталия Гулькина: «Пугачева может сделать один звонок, и человека не будет на Первом канале никогда»

Многие звезды не раз выражали благодарность Примадонне за помощь в продвижении карьеры. Впрочем, влияние Аллы Борисовны могло и негативно сказаться на судьбе артиста. По словам Гулькиной, одно слово Пугачевой, и жизнь музыканта на сцене оказывалась загублена навсегда.
читать статью полностью