Инесса Шевчук
Инесса Шевчук

25-летнюю модель Инессу Шевчук неоднократно обвиняли в чрезмерном увлечении пластическими операциями. Благодаря бьюти-процедурам девушка изменилась до неузнаваемости, при этом отрицала, что когда-либо ложилась под нож хирургов.

Сегодня стало известно, что очередная операция Шевчук закончилась судебными разбирательствами. Дело в том, что звезда реалити захотела увеличить грудь до третьего размера. В период реабилитации Инессу стали мучить боли в спине на фоне ухудшения общего самочувствия. Модель решила избавиться от имплантов, но врач отказался ей помочь.

Тогда Шевчук обратилась в суд, и сейчас через адвокатов требует от клиники материальной компенсации. К слову, это не первое увеличение груди, инициируемое экс-участницей скандального шоу. Ранее Иннесса говорила, что это единственная пластическая операция, на которую она решилась.

«Я делала только грудь и зубы. Даже пластики носа не было, хотя мне постоянно это приписывают. Меня абсолютно устраивает моя внешность, ничего не хочу менять. На «ДОМе-2» я просто чахла из-за света ламп, из-за проблем с кожей. Когда ушла с проекта, вернулась к своему прежнему состоянию, поэтому всем кажется, что я так сильно изменилась», — рассказывала звезда в эфире YouTube-шоу «Точки над i».

По мнению модели, по-настоящему привлекательными являются только те женщины, которые умеют за собой ухаживать. Так, Инесса всегда следит за состоянием кожи, часто посещает косметолога и тратит большие деньги на покупку качественных кремов. «Для меня важно, чтобы кожа была бархатной, губы — не слишком сухими, а ногти — красивыми и ухоженными. Важны и внутренние качества: доброта, искренность», — признавалась звезда.

не пропуститеНекоторые звезды «ДОМа-2» кардинально изменились. Узнаешь их до пластики?

К слову, Шевчук скандал с пластическим хирургом не прокомментировала. Она неоднократно заявляла, что не нуждается в пиаре и внимании журналистов. Сейчас девушка получает образование в одном из столичных вузов, а свободное время тратит на путешествия.

Многих поклонников звезды реалити смущает ее роскошная жизнь: Инесса постоянно отдыхает на яхтах и коллекционирует брендовые наряды. Все это провоцирует появление слухов о ее причастности к эскорту. В Сети даже всплывала переписка, из которой было понятно, что девушка занималась сексом за деньги. Сама же Шевчук отрицает сплетни, заявляя, что ее окружают богатые мужчины, которые часто делают ей дорогие подарки.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Instagram
161 980

Инессе Шевчук подарили автомобиль за 20 миллионов

Бывшая участница телепроекта «ДОМ-2» отметила 25-летие. Инесса Шевчук опубликовала фото подарков, одним из которых стала эксклюзивная машина класса люкс. Средняя цена такой иномарки — 20 миллионов рублей.
читать статью полностью