Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ингрид Олеринская вышла замуж

Сегодня, 14 марта, Ингрид Олеринской исполнилось 30 лет. В этот же день актриса вышла замуж. Звезда сериала «Корабль» поделилась первым фото из загса.

14 марта 202220 049
Ингрид Олеринская вышла замуж
Ингрид Олеринская

Ингрид Олеринская опубликовала фото, на котором предстала в белоснежном брючном костюме. На снимке актриса целует избранника, нежно приобняв его одной рукой. В другой невеста держит свадебный букет. «Что-что, а достойные подарки на день рождения я себе умею делать», — с юмором сообщила артистка.

Лица жениха практически не видно. Как известно, Ингрид прячет возлюбленного от общественности, и даже в праздничный день она не сделала исключение. К слову, парочка узаконила отношения в Грибоедовском загсе.

Ингрид Олеринская вышла замуж
Первое свадебное фото новоиспеченных супругов

Олеринская не выставляет личную жизнь напоказ и редко делится подробностями о себе. По словам артистки, откровенничать — это совсем не про нее.

«По мне, наверное, не скажешь, но я довольно закрытый человек... Сложно схожусь с людьми, несмотря на свою профессию, в которой приходится очень много общаться. Например, я не веду прямые эфиры, мне тяжело. У меня это отнимает очень много энергии. Когда у меня случаются какие-то порывы, уже через час я понимаю, что мне нечего дать людям, я опустошена. Отключаюсь и дальше просто молчу. Аналогичная картина после съемочного дня: я сажусь в машину, мне надо помолчать. Иногда — поплакать, иногда — послушать музыку. Главное, чтобы никто со мной не разговаривал», — признавалась звезда в интервью ОК!

Фото: Legion-Media, социальные сети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения