78-летняя Инна Чурикова уверена, что Чулпан Хаматова временно уехала из Москвы. По мнению звезды советского кино, коллега обязательно вернется обратно.

«Я думаю, что у нее есть верные люди в России и она не могла вот так просто бросить детей. Я хорошо к ней отношусь. В том, что она делает, есть великий смысл. Она приедет обратно, конечно. Я ее очень люблю и ценю. Она — чистый человек», — заявила Инна Михайловна.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Артистка не поддерживает связь с Чулпан, однако она не сомневается — Хаматова по-прежнему будет заниматься благотворительностью и руководить фондом помощи больным детям «Подари жизнь». «Я с ней не общаюсь, поэтому не могу сказать, что именно. Но таких людей надо беречь», — добавила Чурикова.

Напомним, Хаматова лично призналась в том, что покинула родную страну. 46-летняя актриса вместе с детьми обосновалась в Риге, где уже, к слову, нашла работу.

не пропуститеУчасток за 300 тысяч евро, дом на берегу пруда. Как устроилась Чулпан Хаматова в Латвии

«Когда все началось, я находилась не в России. Первые дни металась, думала, что же мне делать. Сначала хотела просто задержаться где-то, переждать, а потом мне дали понять, что возвращаться небезопасно. Сейчас я в Риге. Я точно знаю, что не предатель. Я очень сильно люблю свою Родину», — сказала Чулпан в YouTube-канала «Скажи Гордеевой».

По материалам Тeleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media
13266 617

Вчера объявила об эмиграции, сегодня уже работает. Чулпан Хаматова вступила в труппу рижского театра

Недавно Чулпан Хаматова призналась, что уехала из России. Актриса решила обосноваться в Латвии, хотя поначалу и не представляла, как сложится ее будущее в чужой стране.
читать статью полностью