Инна Макарова госпитализирована в тяжелом состоянии / Новости / Главная страница

Инна Макарова госпитализирована в тяжелом состоянии

Инне Макаровой внезапно стало плохо. Близкие сразу же вызвали скорую помощь, и артистку немедленно госпитализировали. Сейчас состояние звезды советского экрана оценивается как тяжелое, а за ее самочувствием следят врачи одной из столичных клиник.

Инна Макарова
Инна Макарова

Состояние здоровья 93-летней Инны Макаровой давно тревожит ее поклонников. Находясь в преклонном возрасте, Инна Владимировна уже имеет проблем с памятью, периодически жалуется на плохое самочувствие. Сегодня же стало известно, что актриса госпитализирована в столичную клинику в тяжелом состоянии. При этом точный диагноз Макаровой не разглашается. «Да, мама в больнице. Она все время теперь по больницах. А что вы хотите? Все-таки 94-й год маме пошел. Никакими подробностями о ее состоянии делиться я не буду», — отметила дочь актрисы Наталья Бондарчук.

Родственники артистки пока не выходят на связь с журналистами, поэтому и более подробной информации о состоянии Инны Владимировны нет. Напомним, что ранее Макарова страдала из-за приступов астмы. Актриса столкнулась с болезнью еще в молодости, но бороться с ней начала лишь несколько лет назад. В результате интенсивного лечения число приступов удалось заметно сократить.

Сейчас Макарова уже не снимается в кино. Последний фильм с ее участием вышел на экраны в 2015 году. Актриса не скрывала, что в силу возраста ей стало сложно переносить большие нагрузки, поэтому и творческую активность пришлось сократить. Рядом с Инной Владимировной почти всегда находятся ее родственники: дочь Наталья, внуки Иван и Мария.

Актриса прославилась после фильмов «Молодая гвардия» и «Девчата»
Актриса прославилась после фильмов «Молодая гвардия» и «Девчата»

Напомним, что единственную дочь Макарова родила от Сергея Бондарчука. Звезды состояли в браке 12 лет, но режиссер ушел из семьи ради Ирины Скобцевой. Инна Владимировна очень тяжело переживала разрыв. В одном из интервью она вспоминала, что Скобцева долго пыталась соблазнить ее мужа, и в итоге ей это удалось.

Ирина Скобцева – разлучница или идеальная жена?

«Расставание было тяжелым, он не хотел уходить, мы долго переживали наш разрыв. Когда я была на съемках, то он ходил вокруг дома. Я не жалела о своем решении никогда, ведь наша любовь осталась при нас, я вспоминала о ней как о чем-то великолепном до конца», — призналась звезда в фильме «Инна Макарова. Судьба человека».

Инна Макарова с дочерью Натальей
Инна Макарова с дочерью Натальей

На похороны бывшего мужа актриса так и не пришла. Позднее она рассказывала, что просто не хотела устраивать спектаклей на церемонии прощания и сталкиваться со Скобцевой. Память Бондарчука Инна Владимировна почтила дома.

Второй брак актрисы оказался куда более счастливым. Вместе с академиком Михаилом Перельманом она прожила 40 лет до самой его смерти в 2013-м. Уход супруга сильно сказался на самочувствии Макаровой: она стала еще больше болеть и долго не могла смириться с трагедией.

В последние годы артистка практически не давала интервью и не выходила в свет. Теперь же поклонники надеются, что Макаровой удастся справиться с недугом.

По материалам «Комсомольской правды»,  «РЕН-ТВ»

Фото: Olga Zinovskaya, Mosfilm /Legion-Media, Facebook.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Война и мир Сергея Бондарчука: как артист пережил ужасы фронта и бросил жену ради Ирины Скобцевой

Карьера актера шла в гору, и он четко знал, чего хочет добиться в профессии. Гораздо сложнее Сергею Бондарчуку было определиться в личной жизни. Четыре года он не решался уйти от супруги к Ирине Скобцевой, которую страстно полюбил.
Война и мир Сергея Бондарчука: как артист пережил ужасы фронта и бросил жену ради Ирины Скобцевой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.03.2020 / 17:29
    Прекрасную дочь воспитала Макарова. И достойно жила. Дай бог, еще поживет!
  • 04.03.2020 / 17:44
    Дай бог еще пожить Инне Макаровой.
  • 04.03.2020 / 21:38
    Глубоко уверенна, что именно с таких людей как Инна Макарова, Сергей Бондарчук, Наталья Бондарчук надо брать пример отношения к работе, творчеству. Инна Макарова мне в мамы годится; так хочется чтобы она ещё пожила...
    Интеллигентная, красивая, умная, тактичная -да ей столько присуще прекрасных качеств! Обожаем всей семьей эту актрису.
  • 04.03.2020 / 21:48
    Очень хочется жить долго. Но,господа,жизнь должна быть нужной самому , в радость себе и близким. А дожить до 93 не каждому Бог дает. Значит Макарова заслужила. И только Богом нам определен срок быть здесь,на земле.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо