Инна Маликова объяснила, почему развелась с мужем / Новости / Главная страница

Инна Маликова объяснила, почему развелась с мужем

Артистка рассталась с супругом Владимиром пять лет назад. По словам Инны, основной причиной разрыва стало то, что они с мужем совершенно разные люди, полные противоположности. Звезда вспоминает, что им пришлось также решать, с кем будет жить сын Дима, которому на тот момент было 12 лет.

Инна Маликова не смогла терпеть жесткость супруга
Инна Маликова не смогла терпеть жесткость супруга // Фото: «Инстаграм»

Сестра народного артиста Дмитрия Маликова Инна пять лет назад развелась с мужем Владимиром. Их сыну Дмитрию на тот момент было всего 12 лет.  Певица не жалеет, что так произошло. Она не смогла больше терпеть ревность и жестокость супруга. По словам Инны, они с Владимиром оказались полными противоположностями.

«Я человек творческий, очень общительный. Он – не творческий, не очень общительный, к тому же достаточно жесткий», - объяснила Маликова. Супруги долгое время пробовали прийти к взаимопониманию, но ничего не получалось, они достигли «точки невозврата». 

«Я просто собрала вещи, закрыла за собой дверь и уехала к родителям. С того момента мы с ним не общаемся», - вспоминает артистка.

Одной из основных причин разрыва стала всепоглощающая ревность Владимира ко всему, что окружало Инну: к ее друзьям, к работе на сцене. После развода возник вопрос, с кем будет жить сын Дима. Отец настаивал на том, что должен забрать наследника к себе, но в итоге все решилось благополучно, Дима остался с мамой.

Маликова отмечает, что сын мало общается с Владимиром. Вероятно, они не смогли понять друг друга и найти общий язык.

Инна Маликова и сын Дмитрий
Инна Маликова и сын Дмитрий // Фото: «Инстаграм»
«Я не думаю, что у него какая-то глубокая обида на него. Просто им не хватило взаимопонимания. Димин папа не хотел ни с кем из нас договариваться. Он хотел, чтобы Дима и я были такими, какими он хотел нас видеть. Он требовал нашего абсолютного подчинения, а у нас с Димой у каждого свой характер», - рассказала Маликова.

К счастью, как сообщила Инна в интервью Hello!, она  встретила мужчину, которому она может полностью доверять, и уверена, что самое лучшее ждет ее впереди. К слову, сын также не перестает радовать свою очаровательную маму. Дмитрий отлично готовит и проводит кулинарные мастер-классы. Он недавно окончил школу и в будущем планирует дальше осваивать профессию шеф-повара. Как и вся семья Маликовых, парень очень музыкальный. Дима играет на рояле и даже выступал вместе со своим дядей на сцене. Однако музыкальная карьера молодого человека совершенно не привлекает. Инна Маликова: «У нас с Димой хорошие гены»

На эту тему
Из нового

Дочь Татьяны Навки повеселилась с племянником Маликова

На одном светском мероприятии, организованном для подрастающего поколения золотой молодежи в ЦУМе, Александра Жулина появилась в компании Дмитрия Маликова, племянника известного певца. Молодые люди весь вечер обнимались и держались рядом.
Дочь Татьяны Навки повеселилась с племянником Маликова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.06.2016 / 15:05
    Мало кто хочет,чтобы Инночка пела, но она упорная)))))пищит пришибленной мышью))))
  • 06.06.2016 / 15:33
    а кому это интересно?
  • 06.06.2016 / 16:03
    Инночка молодец! Знаю, что у нее коллектив "Новые Самоцветы", часто очень в Москву выступают! Очень классные ребята!
  • 06.06.2016 / 17:44
    Правильно сделала! Она достойна настоящего мужчину

  • 06.06.2016 / 20:36
    Сын у нее по правильному пути пошел! Почетно!
  • 06.06.2016 / 20:38
    Интересно, заинтриговали! Очень уважаю Дмитрия Маликова и всю его семью! А Инна молодец! И сын у нее выбрал отличную профессию!
  • 07.06.2016 / 17:06
    Мужчина должен быть мужчиной! Девушки, бегите сразу от таких! Маликова правильно сделала!

  • 10.06.2016 / 16:58
    А это ещё кто??? Очередная восходящая безголосая звЯзда?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768046подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо