Инна Маликова задумалась о борьбе со старением \ Новости \ Главная страница

Инна Маликова задумалась о борьбе со старением

Артистка пока не может решиться на процедуру по коррекции внешности. Инне Маликовой скоро исполнится 40 лет, однако она ничуть не выглядит на этот возраст. Звезда группы «Новые самоцветы» дает советы своим поклонникам по уходу за собой, а они восторгаются ее цветущим внешним видом.

Инна Маликова тщательно ухаживает за своей внешностью
Инна Маликова тщательно ухаживает за своей внешностью // Фото: «Инстаграм»

Солиста коллектива «Новые самоцветы» Инна Маликова удивляет многих женщин своей безукоризненной внешностью. Артистку легко спутать с ее племянницей Стефанией, ведь она выглядит такой же стройной, а на лице 39-летней звезды нет места морщинам. Певица утверждает, что ей удается сохранять цветущий вид благодаря здоровому образу жизни и правильным тренировкам. 

Маликова посещает косметолога раз в две недели, чтобы вернуть здоровое состояние коже, так как крема и сыворотки не всегда справляются с задачей. «Я очень люблю процедуру, которая называется Intraceuticals. Это такая технология, которая вводит в глубокие слои кожи низкомолекулярную гиалуроновую кислоту. Похоже на биоревитализацию, но без инъекций. Вообще у меня кожа очень сухая и «голодная», если так можно выразиться. То есть у меня крем всегда очень быстро впитывается, поэтому я люблю глубокое увлажнение», - рассказала Инна. 

Артистка всегда соблюдает режим: обязательно пьет много воды, старается не злоупотреблять углеводной пищей на ночь, а также посещает регулярные тренировки в фитнес-центре. Некоторые недоброжелатели считают, что Маликова уже обращалась к пластическим хирургам, чтобы исправить какие-то части тела: сделать скулы или скорректировать форму груди. Однако сама исполнительница не торопится идти на прием к таким специалистам. 

«В ближайшие несколько лет, если показаний не будет, наверное, нет. А в дальнейшем — зависит от того, как буду выглядеть. Если почувствую, что мне это нужно, то, может, и сделаю. Но скажу честно, что мне этого не очень хочется. Хотелось бы стареть естественно, но как это будет, я не знаю», - отметила Маликова.

Судя по состоянию кожи тела и лица, Инна а тщательно следит за своим рационом. Хотя сама артистка считает, что питается не по правилам диетологии. «Я, наверное, не буду оригинальной, если скажу, что очень люблю кушать, но я вообще не встречала людей, которые не любят кушать. Люблю есть все вредное, больше всего на свете люблю мясо. Очень люблю молочные продукты и все, что с ними связано. Люблю творог, кофе с молоком, сырники, йогурты. В общем, всю молочку. Сыры, конечно, это моя страсть. Я обожаю сыры. Все, что я назвала, не самые полезные продукты. К сожалению, овощи, фрукты и рыбу я люблю меньше», - призналась Инна в интервью Spletnik.ru.

На эту тему
Из нового

Инна Маликова поразила подтянутой фигурой в бикини

39-летняя певица отдыхает на побережье Средиземного моря. В отпуске Инна Маликова старается не забывать о спортивных упражнениях. Женщина показала подписчикам своего микроблога, как она занимается фитнесом в купальнике, используя в качестве тренажеров каменные выступы.

Инна Маликова поразила подтянутой фигурой в бикини
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698882подписчика