Инна Воловичева больше не хочет худеть / Новости / Главная страница

Инна Воловичева больше не хочет худеть

Экс-участница «Дома-2» Инна Воловичева не стремится стать женщиной типа «кожа и кости». Она считает, что у дам должны быть формы.

Инна Воловичева
Инна Воловичева // Фото: "Инстаграм" Инны Воловичевой

Экс-участница «Дома-2» Инна Воловичева делится с поклонниками секретами успешного похудения: публикует в блоге интересные рецепты, тренировки, советы по ведению здорового образа жизни. Сама она добилась впечатляющих результатов, избавившись от 40 лишних килограммов – при росте 180 сантиметров она весит 75 килограммов. Однако двигаться дальше Инна не спешит.

«Меня вот в комментариях периодически терроризируют вопросами: «Почему вы не худеете еще?» Отвечаю. Потому что для меня не является идеалом фигура «узник Бухенвальда» или «крепыш Освенцима». Женщина должна быть с формами. Ну, вот так я считаю. И это мое право», - высказалась Воловичева в «Инстаграме».

Экс-участница «Дома-2» рассказала, как не есть на ночь

Поклонники Воловичевой единогласно ее поддержали. По их мнению, женщине совершенно не нужно «греметь костями».

Кстати, подобного мнения придерживается не только Инна Воловичева, но и Анфиса Чехова, которая всегда выступала за естественную красоту и женственные формы. Она посещает спортзал не для похудения, а для «структурности и крепости тела». К диетам она вовсе относится отрицательно: «Я за правильное питание без фанатизма! Я предпочитаю быть в тонусе и жить в свое удовольствие».

// Фото: "Инстаграм" Инны Воловичевой
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Инна Воловичева
Метки:похудение

Екатерина Варнава дала советы по похудению

Ведущая шоу «Танцуй!» Екатерина Варнава обладает роскошной фигурой. Однако она утверждает, что не делает для поддержания формы ничего особенного.
Екатерина Варнава дала советы по похудению
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768866подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо