Инна Воловичева
Инна Воловичева

Сейчас мало кто помнит, что в далеком 2009 году Инна Воловичева весила около 115 килограммов. Однако даже лишний вес не помешал ей стать одной из самых ярких участниц на телепроекте «ДОМ-2». После ухода за периметр Воловичева встретила любовь, вышла замуж и похудела.

Сейчас Инна весит 79 килограммов. Благодаря похудению она смогла улучшить и финансовое положение: экс-участница «ДОМа-2» открыла бизнес по продаже полезной еды, а также написала несколько книг о борьбе с лишним весом. Вчера Воловичева опубликовала снимок в купальнике, подчеркнув, что даже теперь, когда цифра на весах ее устраивает, она не считает себя идеальной.

«Я не люблю идиллии, потому что уверена: любая идиллия — это вранье. Ну нет в мире ничего идеального. Я имею массу недостатков, но мирюсь с ними. И это нормально, иначе в погоне за идеалом можно перестать быть счастливым», — призналась бизнесвумен.
Инна гордится своими формами
Инна гордится своими формами

Поклонников вдохновил пост Воловичевой. Многие из них тут же отметили, что звезда находится в прекрасной форме. Она не стесняется демонстрировать возможные недостатки фигуры и не любит ретушировать фото, чтобы показаться более худой. «Любите себя неидеальными, не сравнивайте себя с другими, потому что каждый из нас по-своему уникален и достоин быть счастливым. Несмотря ни на что! Люблю вас, таких неидеальных. И себя, хотя я очень далека от совершенства», — подчеркнула Воловичева.

Последние восемь лет Инна состоит в браке с возлюбленным по имени Иван. Пара воспитывает дочь Машу. Сейчас вся семья занимается строительством загородного дома. По словам Воловичевой, поддерживать идеальную форму ей помогают постоянные физические нагрузки и сбалансированное питание. Также экс-участница скандального шоу ведет активный образ жизни, поэтому ее вес не меняется годами.

Инна прославилась, когда еще страдала от избыточного веса
Инна прославилась, когда еще страдала от избыточного веса

При этом Инна считает, что именно «ДОМ-2» дал ей стимул к похудению. После участия в шоу Воловичева осознала, что ей необходимо бороться с очевидными недостатками внешности. Именно поэтому она всегда была благодарна проекту.

Инна Воловичева: «Если бы не «ДОМ-2», я бы так и осталась толстой и никому неизвестной»

Несмотря на то, что ее параметры не вписываются в пресловутые «90-60-90», бизнесвумен не собирается морить себя голодом и мучить спортивными упражнениями. Она старается удерживать стрелку весов на отметке в 79 килограммов и наслаждается жизнью.

Фото: Instagram, социальные сети