Инна Воловичева
Инна Воловичева

Вот уже два года Инна Воловичева подробно рассказывает о строительстве загородного дома. Она и ее супруг ежедневно приезжали на участок, чтобы следить за всеми этапами работ. Теперь же выяснилось, что семья наконец переехала и практически готова справлять новоселье.

«Правда, пока об окончании ремонта говорить рано. Многие комнаты еще пустуют, там мебели нет. Но все основное уже закупили: кровати, диван в гостиную, душевую кабину, унитаз. Кухню тоже начали обставлять. Возможно, мы бы дождались осени, чтобы переехать в полностью готовый дом. Но из-за коронавируса передумали. Тошно все время сидеть в городской квартире. Тут хотя бы есть участок, по которому можно погулять», — рассказала Инна «СтарХиту».

В доме Воловичевой будет два этажа
В доме Воловичевой будет два этажа

Недавно в доме была установлена лестница, ведущая на второй этаж, проведена проводка. Инна сама подбирает всю мебель и аксессуары для дома, поскольку хочет выдержать интерьеры комнат в едином стиле прованс. Разумеется, на строительство и отделку супругам пришлось прилично потратиться, но Воловичева не жалеет об этом.

не пропуститеИнна Воловичева: «Если бы не «ДОМ-2», я бы так и осталась толстой и никому неизвестной»

«После того как сумма перевалила за четыре миллиона, я как-то перестала считать, чтобы себя не нервировать. Пока расходы составляют около семи-восьми миллионов, но мы еще не закончили с ремонтом. В гостиной нет штор, отсутствуют тумбочки, всякие мелочи, но мы очень счастливы, что все-таки переехали», — подчеркнула звезда.

Инна выбирала яркую и изысканную мебель
Инна выбирала яркую и изысканную мебель

Дом супругов располагается на участке, который достался мужу Инны от родственников. В ближайшее время супруги собираются заняться и ландшафтным благоустройством, чтобы территория вокруг семейного гнездышка тоже была красивой.

Напомним, что после ухода из «ДОМа-2» Инна написала книгу и организовала бизнес по доставке диетических продуктов. Ее клиентки получают полноценное меню на каждый день, что позволяет вкусно питаться и при этом худеть. Экс-участница реалити никогда не стеснялась своего прошлого: по мнению звезды, именно проект подарил ей популярность и уверенность в себе.

Особое внимание звезда уделила выбору сантехники
Особое внимание звезда уделила выбору сантехники
Сейчас вся семья проводит карантин за городом
Сейчас вся семья проводит карантин за городом
Основным материалом при строительстве дома стал брус
Основным материалом при строительстве дома стал брус
Фото: Instagram, архив «СтарХита»
читать комментарии 1
212 402

Скандальные «старички» «Дома-2»: зачем они возвращаются на проект?

Бывшие участники, запомнившиеся интригами, вновь живут под прицелом телекамер. Что это – вечное стремление к славе или инфантилизм, неспособность реализоваться в обычной жизни?
читать статью полностью