Инна Воловичева раскрыла правду о кастинге в «Дом-2» / Новости / Главная страница

Инна Воловичева раскрыла правду о кастинге в «Дом-2»

Бывшая участница популярного проекта поделилась историей о том, как она попала на программу. По мнению Инны, для этого нужно было придумать яркую историю. Поэтому Воловичева сообщила продюсерам реалити-шоу, что она идет к Венцеславу Венгржановскому.

Инна Воловичева
Инна Воловичева // Фото: "Инстаграм"

35-летняя Инна Воловичева, писательница и бывшая участница «Дома-2», поведала в своем «Инстаграме» о том, как она попала в программу. Для этого женщина уволилась из одной популярной газеты, где трудилась заместителем главного редактора, и отправила организаторам реалити-шоу свою анкету. Воловичева сопроводила ее старой фотографией, на которой она была значительно худее, чем тогда. Инну пригласили на телестройку, чем поставили ее в неловкую ситуацию.

«Я уволилась из редакции, зажглась идеей попасть на проект и заполнила анкету. К ней прикрепила фотографию трехлетней давности, на которой я весила 87 килограммов. Через несколько дней мне позвонила какая-то девушка и позвала в среду прийти для разговора в кафе «Город любви». Я испугалась. Во-первых, непонятно, что там нужно делать, во-вторых, куда девать лишний вес?», – рассказала Воловичева своим подписчикам.

Инна стеснялась своего телосложения. Перед кастингом она решила стать худее с помощью одежды. Попасть на программу Воловичевой помог ее интеллект.

«Я была уверена, что таких толстых, как я, в телевизор не берут. Хотя наличие на проекте пышки Римы Пенджиевой вселяло в меня какие-то надежды. Я втянулась в корсет, влезла в платье на два размера меньше, чем надо, и отправилась на кастинг. Как выяснилось, чтобы тебя взяли на проект, нужно быть не только интересным внешне, но и сообразительным. Ты должен четко отвечать, к кому и зачем ты идешь на реалити-шоу. Причем банальное «Я иду к Васе строить любовь» не прокатит. Нужно что-то оригинальное», – поведала экс-участница «Дома-2».
Инна Воловичева до похудения
Инна Воловичева до похудения // Фото: Кадр программы "Дом-2"

Воловичева выслушала порядка 70 человек, пришедших попытать счастья на кастинге реалити-шоу. Домой она ехала в мыслях о том, как его пройти. По словам Инны, никто из тех, кто участвовал в пробах вместе с ней, так и не попал на «Дом-2».

Спустя неделю, это было 13 февраля 2009 года, Воловичева снова пришла на кастинг. На этот раз она была подготовленной к нему. Инна придумала историю, которая помогла ей попасть на проект. Она сказала организаторам реалити-шоу, что ей понравился Венцеслав Венгржановский, известный поклонникам «Дома-2» своим странным и не всегда адекватным поведением. Идея Инны пришлась по вкусу продюсерам шоу, и ее пригласили на телестройку.

«В эфирах передачи я увидела странноватого паренька Венцеслава Венгржановского, которого многие обижали, а он валял дурака и называл себя «белым магом». Пришла на кастинг вроде бы как и по приколу, и из любопытства, а меня раз – и взяли! Я сообщила, что иду к магу Венцеславу, чтобы снять «венец безбрачия». Никакой любви с ним, будем читать заговоры и снимать порчу. Знала, это будет интересно», – рассказала Инна Воловичева в одной из своих социальных сетей.

Напомним, что Венгржановский и Воловичева были одними из самых ярких и запоминающихся участников программы. Многие телезрители обсуждали, являются ли их отношения настоящими. Однако, несмотря на слухи, союз Инны и Венцеслава продлился достаточно долго. 

Инна Воловичева и Венцеслав Венгржановский
Инна Воловичева и Венцеслав Венгржановский // Фото: Кадр программы "Дом-2"
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Инна Воловичева
Метки:Дом-2

Инна Воловичева озвучила истинные параметры своего тела

Формы звезды «Дома-2» далеки от стандартов красоты. Инна Воловичева признается, что ее устраивает собственная фигура. Поклонники девушки в восторге от ее смелости и честности.

Инна Воловичева озвучила истинные параметры своего тела
Комментарии
  • 23.10.2016 / 11:04
    Отношения Инны Воловичевой с Венцеславом Венгржановским были настолько смешными, что однажды во время их разговораот от смеха я свалила всю еду со стола. Я помню, что потом очень скучала, когда этот comеdi clab окончился. Прочитала книжку Инны про её похудение на проекте, но последовать её примеру для меня трудно.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752787подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо