Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Сегодня же СМИ сообщили о том, что инспектор, оформлявший аварию Ефремова, во время допроса подтвердил — за рулем находился участник проекта «Гражданин поэт». Сотрудник практически поминутно рассказал о событиях, которые произошли на Смоленской набережной 8 июня — от прибытия на место до освобождения проезжей части от обломков.

По словам журналистов, инспектор особенно подчеркнул, что за рулем темного джипа находился именно Ефремов, с характерным запахом алкоголя изо рта. Он также добавил: дорога в тот день была ровная, сухая и без выбоин.

Захаров погиб из-за травм, полученных в ДТП
Захаров погиб из-за травм, полученных в ДТП

Отметим, несколько дней назад адвокат 56-летнего Михаила Олеговича Эльман Пашаев заявил, что актер отказывается признавать вину в ДТП, так как ни у кого нет доказательств нахождения звезды за рулем в момент аварии.

не пропуститеПодруга Михаила Ефремова: «Его жена и дети готовятся к худшему – что они останутся одни»

ДТП в центре Москвы вызвало широкий резонанс в обществе, ведь Ефремов уже не первый раз совершал странный поступки под действием алкоголя. Следствие установило, что в момент аварии он был пьян — а машиной, в которую он въехал, управлял 56-летний Сергей Захаров. Всю ночь мужчина провел на операционном столе, но травмы оказались несовместимы с жизнью. Сейчас Михаил Олегович ожидает решение суда — ему может грозить от 5 до 12 лет лишения свободы.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Legion-Media
719 179

Михаил Ефремов отрицает вину в смертельном ДТП

С начала июня самой горячей темой в СМИ является обсуждение ДТП, совершенного Михаилом Ефремовым. Актер сразу признал свою вину и отправился под домашний арест ожидать решения суда. Но сегодня адвокат звезды Эльман Пашаев заявил журналистам, что его подзащитный не совершал преступления.
читать статью полностью