Тимати
Тимати

Еще недавно 29-летняя Кристина Саркисян хотела судиться с Тимати и его партнерами, ведь они претендовали на псевдоним девушки и ее песни. Однако артистка уже пришла в Black Star с таким именем, поэтому сочла это несправедливым. «Лейбл без предупреждения зарегистрировал на себя мое сценическое имя в качестве товарного знака. Теперь они заявляют, что псевдоним мне не принадлежит, блокируют мое творчество. А это уже нарушение закона», — негодовала звезда. 

Несмотря на всю серьезность ситуации, Инстасамке эта история показалась забавной. Дарья решила посмеяться над Кристиной в YouTube-шоу «Площадка для оскорблений». «Я думаю, ты никогда не встанешь на колени перед мужчиной, потому что они у тебя еще болят после Тимати», — с иронией отметила Зотеева.

Кроме того, Инстасамка прошлась и по репутации артистки. «В детстве ты жила в передвижном цирке, а потом пошла в Black Star. Получается, тебя всю жизнь окружает дерьмо и животные», — обрушилась на Кристину Си блогер.

Инстасамка напомнила Кристине о конфликте с Тимати
Инстасамка напомнила Кристине о конфликте с Тимати

Кристина не оставила резкие высказывания Зотеевой без ответа. «Пока был карантин твой блог спасал людей, которые очень скучали по зоопарку. Ты же похожа на облезьяну», — язвительно обратилась к Инстасамке певица.

не пропуститеТемная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

Но даже после этого, Дарья не остановилась. Блогер продолжила глумиться над соперницей, которая не сумела избежать конфликта с Тимати. «Тебя долго не выгоняли из Black Star, потому что думали, что ты убираешься в офисе», — сказала она. В итоге, ведущий проекта Илья Соболев присудил победу в состязании Инстасамке. 

Напомним, что позже Кристина Си сумела договориться с бывшими коллегами и вновь приступила к творчеству. «Друзья, я счастлива сообщить, что скоро мы с вами будем петь вместе. По истечении времени мы пришли к соглашению и пониманию с командой Black Star. Хочу еще раз поблагодарить ребят за то, что помогли мне с карьерой, помогли создать базу для моего дальнейшего пути. Наше видения разошлись, что создало много сложностей во взаимоотношениях, да я и была не подарок. Но все позади, и, к моей радости, я возобновляю свою концертную и творческую деятельность», — рассказала она. 

Фото: Instagram, кадр из YouTube-шоу «Площадка для оскорблений»