Инстасамка
Инстасамка

Сейчас Даше Зотеевой, прославившейся под ником Инстасамка, 20 лет. Девушка зарабатывает на личном блоге и тем, что пишет песни в стиле рэп. Три года назад она окачивала школу, которую всем сердцем ненавидела. Учеба вообще давалась ей тяжело, и мама порой не знала, как справиться со строптивой дочерью. Женщина отправляла ее к отцу, что тот проявил себя строгим родителем и повоспитывал Дарью.  

«Папа не общается со мной. Когда мне было 17 лет, я вела себя отвратительно, прогуливала школу, и меня отправили к отцу. Спустя некоторое время я накопила деньги, забрала документы из школы и уехала из Тюмени. С тех пор папа думает, что я предала его. Он мне нигде не отвечает», — поделилась Зотеева.

По словам Инстасамки, с мамой у нее сейчас хорошие отношения. Несмотря на проблемы, Даша всегда нежно относилась к родительнице. Даже первой татуировкой, которую она сделала, было именно имя матери. 

Судя по всему, отцу Интернет-звезды не нравится ее образ жизни. Ранее в шоу Насти Ивлеевой Инстасамка говорила, что ее папе не нравится, к примеру, то, как дочь зарабатывает деньги. «Он считает, что делать это на своей популярности — воровство», — делилась Даша. 

Тем не менее, девушка продолжает делать все, чтобы продвигать свой аккаунт в Сети, растет число ее подписчиков. Она успешна и в личной жизни: состоит в отношениях с Олегом Еропкиным, известным как рэпер Moneyken. В шоу на платформе Premier «Вписка у Маргулиса» артист рассказал, что ранее строил карьеру футболиста. Но все изменил один инцидент. 

не пропуститеБлогер Инстасамка занималась сексом с бойфрендом 11 часов подряд

«Я полетел в Америку, подписал контракт с Orlando City, начал играть. Поиграл полгода, а потом меня депортировали в Россию — я вышел из машины и ударил человека в пробке. Гордыню поймал, мне человек ничего не сделал, а я дал ему пощечину. В Америке с этим очень строго», — рассказал парень Инстасамки. 

Фото: Instagram
013295

Инстасамка перекрасилась в блондинку и стала копией Дианы Шурыгиной

Дарью Зотееву, более известную под ником Инстасамка, часто сравнивают со звездой ток-шоу Дианой Шурыгиной. Похоже, девушки негласно соревнуются в скандальной славе. А сегодня фанаты Даши, увидев ее новый образ, поразились и их внешнему сходству.
читать статью полностью