Кажется, что после всех скандальных высказываний и поступков 21-летняя Инстасамка уже не может удивить поклонников. И все же, каждое интервью звезды оборачивается сенсацией. Вот и на этот раз блогер сделала несколько противоречивый заявлений.

Так, Инстасамка отметила, что уважает феминисток и понимает, что те занимаются важным делом. При этом сама рэперша никогда бы не смогла примкнуть к движению. «Фемки чокнутые. Нет, они крутые все. Я их очень уважаю. И я очень поддерживаю их всех. Но есть чокнутые девочки, которые перебарщивают немножко. Я люблю жирный член просто. Не могу быть феминисткой. У нас нет равноправия в отношениях», — уверена звезда.

не пропуститеБойфренд Инстасамки: «У нас все серьезно. Мы женаты уже полгода»

Также Инстасамка подчеркнула, что в современной России нет серьезных социальных или политических проблем. По мнению блогера, в стране уважают права всех граждан вне зависимости от их пола или ориентации. Себя артистка считает самой настоящей патриоткой.

А вот от некоторых звезд шоу-бизнеса блогер не в восторге. Так, она отметила, что коллеги в погоне за любовью фанатов забывают про уважение к окружающим. «С какими-то мелкими блогерами, людьми, которые себя считают самыми лучшими, не очень приятно общаться. Ну, с Клавой Кокой, например. А вот Аллу Пугачеву не трогайте, она офигенная. И Бузова хорошая такая женщина», — заявила Инстасамка.

Конечно, репутация самой рэперши далека от идеала. Многие поклонники и вовсе считают, что популярность Инстасамки держится исключительно на скандалах, связанных с ее именем. Сама артистка с этим не согласна: она планирует продолжать развиваться с музыкальном плане, чтобы доказать всем, как они ошибались.

По материалам YouTube-шоу «Респиратор Бабушкина» телеканала RTVI
Фото: Instagram
32 089

Орлиные когти и розовые волосы. Сменившую имидж Викторию Боню сравнили с Инстасамкой

Виктория Боня — давняя поклонница естественной красоты. Экс-участница «ДОМа-2» не использует филлеры, отдавая предпочтение простому массажу лица. Впрочем, вчера звезда решила поэкспериментировать с внешностью и показала себя с новой стороны. Пользователи Сети оказались удивлены смелым образом кумира, ведь она напомнила им скандально известную рэпершу.
читать статью полностью