Инструктор по йоге поведал о романе с Сати Казановой / Новости / Главная страница

Инструктор по йоге поведал о романе с Сати Казановой

По словам мужчины, между ним и певицей были романтические отношения. Евгений Труфанов приоткрыл завесу тайны личной жизни Сати Казановой, утверждая, что его со звездой связывала не только духовная практика.

Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Сати Казанова – одна из самых закрытых звезд российской эстрады. Выпускница «Фабрики звезд» держит втайне от широкой общественности свою личную жизнь. Недавно журналистам все-таки удалось выяснить, что избранником певицы стал 55-летний Александр Шенкман, президент «Росводоканала».

Сати Казанова вынуждена перенести свадьбу

При этом раскрылись подробности и предыдущих отношений звезды. Инструктор по йоге Сати оказался весьма словоохотливым мужчиной. Евгений Труфанов решил поделиться с прессой подробностями страстного романа с Казановой, который так и не перерос в нечто большее.

«После нашего знакомства прошла серия неслучайных совпадений, и вскоре мы вновь встретились с Сати — она выступала на фестивале «Усадьба-джаз», там же мы открывали проект YogaPeople и проводили занятия по йоге для пар. Символично, не правда ли? Пледик тогда пригодился. После фестиваля мы оказались у меня, тогда Сати впервые переступила порог моего дома у реки в Подмосковье. Мы встречались нерегулярно, это происходило от случая к случаю. Наша история прошла стадию «освобождения от одежды», но так и не смогла перерасти во что-то большее», - с сожалением признался Труфанов.
Евгений Труфанов часто путешествует в экзотические страны
Евгений Труфанов часто путешествует в экзотические страны // Фото: «ВКонтакте»

Интересно, что Сати уже много лет увлекается йогой. Каждый новый день она начинает с упражнения для внутренних органов Наули. «Это древнейшая йогическая техника по оздоровлению тела, которую нужно выполнять натощак минут 10-15, - делилась Казанова со своими поклонниками в соцсети. - Потом душ с ледяной водой, я уже лет шесть принимаю его по утрам: очень бодрит! После этого пью теплую воду, стараюсь это делать, не спеша. На это все у меня уходит полчаса. После того как все тело проснулось, принимаюсь за медитацию».

Не удивительно, что такая прилежная ученица вызвала у своего наставника возвышенные чувства. По словам Труфанова, его роман с Сати завершился не так давно. 

«Когда имеешь дело с известностью, которая влечет за собой ряд обязательств, возникают причины для страха. А страх, как известно, — это противник любви. Последний раз мы виделись в июле 2016 года — Сати решила удивить неожиданным визитом, привезла сладости из Баку — встреча произошла на пороге моего дома в Подмосковье. Дом так и остался недостроенным, а совместный этап завершился», - загадочно произнес мужчина в интервью «Life.ru».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Сати Казанова певицы

Сати Казанова вынуждена перенести свадьбу

Артистка станет женой Александра Шенкмана лишь в 2017 году. Сати Казанова запустила новый проект, в который теперь вкладывает максимум сил, поэтому сейчас ей не до свадебных хлопот. Тем не менее, торжество звезды уже продумано до мелочей.

Сати Казанова вынуждена перенести свадьбу
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752881подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо