Интимная переписка Екатерины Диденко с бывшим любовником / Новости / Главная страница

Интимная переписка Екатерины Диденко с бывшим любовником

Екатерина Диденко раскрыла подробности о предательстве бывшего бойфренда. Экс-избранник по имени Джо постоянно шантажировал вдову и мечтал стать звездой за ее счет.

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Екатерина Диденко овдовела всего полгода назад, но уже успела сменить нескольких любовников. После пары месяцев со смерти мужа блогер стала проводить подозрительно много времени с молодым человеком по имени Джо. Уже тогда им приписывали роман, но Екатерина утверждала, что речь идет исключительно о дружбе.

Теперь же она призналась, что действительно была влюблена в Джо, но тот манипулировал ее чувствами. Молодой человек втерся в доверие в качестве друга, а потом стал оказывать знаки внимания. «Я с самого начала знала, что он много врет, но не обращала на это внимания. Человек просто обманул мое доверие, манипулировал мною и пользовался», — пожаловалась звезда.

Лайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

В качестве доказательств Диденко предоставила скрины переписок с бывшим бойфрендом. В сообщениях экс-возлюбленный говорит Екатерине, что не хочет заниматься сексом до свадьбы, поскольку считает это правильным. По мнению блогера, таким образом Джо пытался развести ее на церемонию для дополнительного хайпа.

Сейчас Екатерина не общается с Джо
Сейчас Екатерина не общается с Джо

В итоге Диденко устала от вранья и перестала общаться с Джо. Однако и из этого молодой человек хотел сделать шоу: он упрашивал Екатерину устроить скандал в социальных сетях, чтобы привлечь внимание подписчиков. От этой затеи блогер сразу отказалась.

Диденко уверена, что бойфренд был с ней только ради славы
Диденко уверена, что бойфренд был с ней только ради славы

Сейчас Екатерина счастлива в отношениях с актером Владом Черных. Влюбленные планируют свадьбу, в преддверии которой Диденко устроит именной гив. Звезду уже осудили за то, что она быстро забыла о смерти супруга и решила двигаться дальше, но сама блогер уверена, что достойна семейного счастья.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Екатерина Диденко

Екатерина Диденко позлорадствовала над смертью эксперта ток-шоу

Нежданная «слава» пришла к провизору в конце февраля, когда она устроила вечеринку с сухим льдом в ходе которой погиб ее муж Валентин и двое друзей. С момента трагедии не прошло и 40 дней, как Екатерина Диденко приняла участие в ряде ток-шоу, где столкнулась с осуждением экспертов.
Екатерина Диденко позлорадствовала над смертью эксперта ток-шоу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767677подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо