Об инциденте рассказала мама сестер — Ирина Бузова. По словам женщины, Анне всегда удавалась обходить стороной неприятности. Однако несколько лет назад отдых младшей дочери едва не закончился трагедией.

«Анечка в детстве была более гибкая и осторожная, чем Оля. Один раз только Аня чуть не утонула, но уже во взрослом возрасте с мужем. На Бали ее унесло волной, а Костя не сразу понял, что случилось. К воде она теперь всегда осторожна», — призналась Ирина Александровна.

не пропуститеМама Ольги Бузовой: «Мне не нравился ни один бойфренд дочери»

А вот Ольга, по словам родительницы, всегда была рискованной. Как отметила женщина, старшая наследница часто попадала в экстремальные ситуации.

В конце прошлого года 32-летняя Анна перенесла инсульт. До этого она лежала в больнице лишь после истории на Бали. Сейчас сестра популярной телеведущей чувствует себя хорошо — Бузова прошла интенсивный курс терапии и длительную реабилитацию.

«Я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был почему-то самый большой страх — не суметь сказать любимому, что люблю. Меня не сильно испугало ассиметричное лицо и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге, но мне так важно было сказать родному, чтоб он меня не оставлял ни на секунду, не отпускал мою руку, что я его сильно-сильно люблю! Это правда очень страшное состояние, когда ты все понимаешь, пытаешься сказать, а не можешь. Мычишь и ревешь от безысходности», — делилась подробностями родственница певицы.

По материалам «КП»
Фото: Instagram
читать комментарии 1
73 598

Мама Ольги Бузовой: «После инсульта сестры Оля мне сказала: «Я танцую для Ани»

В этом сезоне Ольга всю себя отдает съемкам в проекте «Ледниковый период», где выступает в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Во время подготовки к очередному номеру звезда узнала страшную новость — у младшей сестры случился инсульт.
читать статью полностью