Оганесян и Черно не перестают делиться кадрами из семейного архива и нередко публикуют забавные видео с сыном. Подписчики каждый раз умиляются действиям Стефана и при этом интересуются: не хотели бы телезвезды родить еще одного ребенка?

«Да, но есть большое «но», нужно похудеть! Уже целых два дня мы худеем, и это ой как трудно, жрать хочется именно по ночам! Надеюсь, мы справимся, ибо другого пути нет», — рассказал Оганесян.

В своем посте он также решил «уколоть» нового ведущего «ДОМа-2» Давида Манукяна. «Ой, может выкрасть жир и нарисовать кубики? Я слышал, что это модно», — написал Иосиф.

Недавно Черно сообщила подписчикам, что снова набрала лишние килограммы и никак не может сбросить их. Молодая мама пробует диеты, практикует физическую активность, но ничего не помогает.

не пропустите«Сердце дает сбой»: Иосифу Оганесяну вызвали скорую

Отметим, что тема похудения — одна из главных в жизни Саши и Иосифа. На протяжении многих лет они постоянно ссорятся по поводу ее лишнего веса. Черно и сама понимает, что так дальше продолжаться не может, но каждый раз срывается на полпути к похудению. «Я очень сильно поправилась даже с того момента, как начала худеть… То, что вы видите на экране, конечно, здорово. Ракурс все решает. Вот у меня есть второй подбородок. В жизни я, конечно же, намного больше, чем кажусь в Instagram», — откровенничала Черно.

Фото: Instagram