Иосиф Оганесян не рассказал родителям о свадьбе с Сашей Черно \ Новости \ Главная страница

Иосиф Оганесян не рассказал родителям о свадьбе с Сашей Черно

В ближайшее время пара только собирается сообщить новость семье жениха. Иосиф Оганесян решил жениться на Саше Черно, несмотря на то, что изначально отец и мать не одобряли его выбор.

Иосиф Оганесян и Саша Черно
Иосиф Оганесян и Саша Черно // Фото: Инстаграм

Накануне Саша Черно и Иосиф Оганесян решились на ответственный шаг. Во время съемок программы «Пламя любви» пара сообщила о предстоящей свадьбе. Молодой человек все-таки решил сделать предложение возлюбленной после долгих колебаний. Поклонники поздравляют одних из самых ярких участников программы «Дом-2».

Однако мама и папа парня пока не в курсе их планов. Иосиф сообщил, что Саша очень боится знакомства с его семьей.

«Родители пока не знают, что я сделал предложение Саше, мы должны к ним поехать на днях и оповестить. Саша очень боится ехать, переживает, не знает, как они отреагируют на это. Но я пытаюсь всячески ее настроить на положительный лад», – поделился Иосиф.
Иосиф и Саша долгое время вместе
Иосиф и Саша долгое время вместе // Фото: Инстаграм

Оганесян подчеркнул, что их договоренность с родителями уже аннулирована. Ранее Саша и Иосиф договаривались с семьей парня, что они будут согласны принять выбор сына при условии, что Черно изменится до сентября. Девушка пытается обновить образ, похудеть, но пока результатов ее стремлений не видно.

«Договоренность с родителями о том, что у Саши есть время до сентября, чтобы исправиться, уже давно отменили. Мы пришли к выводу, что это мой выбор и мне решать», – рассказал Иосиф.

Несмотря на все преграды на пути к счастью, Саша решила отметить помолвку с Оганесяном. Девушка поинтересовалась у поклонников, где они могли бы отдохнуть. 

«Всем привет! Очень хотим сегодня отметить нашу помолвку с Иосифом вместе с нашими друзьями. Хотим, наверное, караоке. Подскажите, пожалуйста, хорошие места, может быть, у самих заведений есть какие-либо предложения. Жду советы от вас и предложения от заведений», - спросила Саша.

Стоит отметить, что девушка сомневалась в искренности признания Иосифа. По ее мнению, возможно, она слишком надавила на возлюбленного, но сам Оганесян отрицает этот факт.

«А она восприняла это так, будто я сделал предложение не по своей воле, и сам я этого никогда даже не хотел. Она выдвинула версию, что, давив на меня, выпросила предложение», – заявил молодой человек в интервью изданию Dom2life.

На эту тему
Из нового

Участница «Дома-2» Саша Черно винит себя в аборте

Девушка рассказала о неудачном опыте отношений с молодым человеком по имени Евгений. Пару лет назад Саша Черно собиралась сыграть свадьбу, однако церемония так и не состоялась. Более того, участница телестройки готовилась стать матерью, но ей пришлось прервать беременность.

Участница «Дома-2» Саша Черно винит себя в аборте
Комментарии
  • Наталия Бутикова19.06.2018 / 07:41
    Какая же страшила эта жирно-просто кошмар...да ещё и гадкая до ужаса бабища.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710959подписчиков