Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Иосиф Пригожин дебютировал в качестве ведущего в шоу «Звезды сошлись»

Продюсер предстал в новом амплуа. Он теперь работает в паре с Лерой Кудрявцевой в программе на НТВ. Супруг Валерии разбирается в проблемах представителей шоу-бизнеса и дает советы, опираясь на личный опыт.

18 сентября 202216 016
Иосиф Пригожин дебютировал в качестве ведущего в шоу «Звезды сошлись»
Иосиф Пригожин

В эфир вышел новый выпуск передачи «Звезды сошлись». Соведущим Леры Кудрявцевой стал известный продюсер. Участники шоу обсуждали очередной скандал в семье Людмилы Гурченко. Так же затронули злободневную темы — отказ недобросовестных мужчин от уплаты алиментов. Кроме того, говорили о разводе и взаимоотношениях с детьми.

Так, гость программы Гарик Богомазов не может наладить связь с 22-летней дочерью Варварой. Он много лет не уделял ей должного внимания и девушка затаила обиду на отца. Пригожин признался, что как никто другой понимает экс-солиста группы «Отпетые мошенники». Как известно, дочь от первого брака Иосифа с Еленой Даная часто упрекала родителя по той же причине, что и Варвара Гарика.

«Я вот впервые сегодня в программе, как ведущий. Хочу сказать, я жалею, что первых детей не взял на себя. Я делал первый шаг в отношении них. И мне было неприятно и сложно. И до сих пор отгребаю от того, что происходит. Я понимаю, как сложно наладить контакт. Особенно, если мама не способствует этому, накручивает или создает дискомфорт. Сейчас у меня совсем другие отношения. Я стал дедушкой. Дочка родила. Слава богу, она будет меньше ходить на телеканалы и что-то говорить про папу, ведь папа для нее хочет сделать все», — откровенничал 53-летний супруг Валерии в эфире передачи «Звезды сошлись».
Иосиф Пригожин дебютировал в качестве ведущего в шоу «Звезды сошлись»
Пригожин осваивает новую профессию

Ранее продюсер делился, что волнуется перед эфиром и не знает будет ли гармонично смотреться в качестве ведущего. Пригожин не знал, получится ли справиться с новой ролью. Тем не менее Иосиф любит экспериментировать и участие в телепроекте для него стало неким вызовом.

Напомним, что проект транслируется на федеральном канале на протяжении пяти лет. За это время шоу претерпело ряд кадровых изменений. Напарниками Лерой Кудрявцевой были Оскар Кучера, Александр Колтовой, Антон Привольнов. Теперь же коллегой теледивы стал Иосиф Пригожин.

Фото: Legion-media, пресс-служба НТВ

Комментарии1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения