Иосиф Пригожин и Валерия вместе уже почти 20 лет. За это время влюбленные много раз доказывали искренность своих чувств. Как оказалось, до недавних пор супруги ни разу не расставались даже на несколько дней.

Все изменилось после того, как Пригожин заболел коронавирусом. На тот момент супруги находились в ОАЭ. Поначалу продюсер надеялся, что болезнь будет протекать в легкой форме, но уже через пару дней стало очевидно: ситуация критическая.

«Это был первый раз, когда мы с Лерой расстались на 10 дней. Первый раз за 18 лет! Я же был в «красной зоне», туда никого не пускают. Это было тяжело. Я все время думал о жене. Считаю, что любовь к Лере меня спасла», — подчеркнул Пригожин.

В тот сложный период Валерия буквально не находила себе места. Артистка тоже столкнулась с коронавирусом, но болезнь прошла в легкой форме.

не пропуститеИосиф Пригожин о шоу «Маска»: «Шел по коридору в костюме Ананаса и думал, что умру»

В итоге лучшие врачи помогли Пригожину. После выхода из больницы продюсер написал пост в социальных сетях, в котором рассказал о том, что пережил. «И тут меня начали обвинять, что я продался, что мне заплатили за рекламу вакцинации. Хотя я искренне жалел, что не успел вакцинироваться. Поверьте, это такая зараза, что лучше привиться», — подчеркнул продюсер в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Произошедшее с Пригожиным заставило многих его друзей вакцинироваться. Сами супруги тоже давно сделали себе прививки и ничуть не жалеют об этом.

Фото: Legion-Media, Instagram
159 174

Даная Пригожина: «У нас нет возможности найти новую квартиру, нас оставили с долгом»

Несколько дней назад суд выписал бывшую жену Иосифа Пригожина и детей из квартиры. Теперь вся семья должна покинуть жилье, правда, пока не знает куда именно. Кроме того, они остались должны микрофинансовой организации, которая и стала владельцем их недвижимости.
читать статью полностью