Иосиф Пригожин: «Мне по-прежнему не нравится девушка сына Валерии» \ Новости \ Главная страница

Иосиф Пригожин: «Мне по-прежнему не нравится девушка сына Валерии»

Конфликт отцов и детей получил продолжение в семье известной певицы. Поначалу Валерии не нравилась девушка младшего сына Арсения. Но постепенно она смирилась с его выбором в отличие от Иосифа Пригожина, который открыто говорит о своей антипатии.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

Четыре года назад Арсений Шульгин закрутил роман с моделью Анной Аверьяновой, более известной широкой публике под псевдонимом Шеридан. Поначалу звездные родители скептически относились к выбору молодого человека, ведь на тот момент ему было всего 16. Юноша на эмоциях ушел из дома, забросил учебу в музыкальном училище, устроился на работу, пытаясь доказать близким, что справится и без их помощи. Родные просили Аню повлиять на парня, но тот был непреклонен. 

«Предлагал им жить у нас. Все было бесполезно. Да, Арсений в какой-то момент вернулся домой. Поцеловал дверь и снова ушел. Как говорится, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал», — рассказал Иосиф Пригожин. 

Спустя время Валерия помирилась с Арсением, вот только Пригожин все еще не может принять Аню.

«Не могу сказать, что мое отношение к Ане после этого изменилось. Она мне по-прежнему не нравится. Просто я смирился с выбором Арсения», — признался продюсер.
Арсений и Анна встречаются четыре года
Арсений и Анна встречаются четыре года

К слову, сама Шеридан наотрез отказывается комментировать происходящее в личной жизни. «На то она и личная», — подчеркивала длинноногая блондинка в беседе со «СтарХитом». Зато Иосиф рассказал, что у Ани довольно известный отец, с которым тот познакомился случайно.

«У нее, между прочим, очень крутой папа. Он главный пульмонолог Москвы, — поделился Пригожин. — Далеко не бедный человек. Мама тоже связана с медициной и хорошо зарабатывает. С папой Ани мы познакомились при необычных обстоятельствах. У мамы Валерии возникли проблемы с легкими. Я попросил Елену Малышеву посоветовать хорошего врача. Она дала телефон Александра Вячеславовича Аверьянова. Я ему позвонил, представился и услышал в ответ: «Здравствуйте, родственник!» — «По какой линии?» — «Ваш сын живет с моей дочерью». Я был в шоке. Потом мы случайно встретились, когда приехали в Австрию. Папа Ани сейчас живет с другой семьей, и когда дочка написала ему — поинтересоваться, как дела, ответил, что находится в Вене. «В Вене? — удивилась Аня. — И я здесь». Оказалось, что наши отели находятся друг напротив друга. И Александр пришел к нам в гости».

Пригожин одобряет выбор Артемия
Пригожин одобряет выбор Артемия

Напомним, недавно женился старший сын Валерии — Артемий. Его избранницей стала подруга из Новокузнецка Наталья Коренная. Как выяснилось позже, она не из простой семьи. Девушка является наследницей Кристины Коренной, возглавлявшей три года назад градообразующее предприятие «Кузнецкие ферросплавы». Пригожин уверяет, что его не волнует происхождение невестки, но к выбору старшего пасынка относится уважительно. 

«С Темой совсем другая ситуация. Он уже самостоятельный парень. Получил три диплома о высшем образовании. Устроился в Швейцарии на хорошую работу. И может сам нести ответственность за женщину, с которой живет. Наташу Коренную мы с Лерой знали еще со школы. Она нам всегда нравилась. Была скромной девочкой, не интересовалась сумками Louis Vuitton и все время молчала», — поделился продюсер в беседе с «Экспресс-газетой».

Фото: Legion-Media, Instagram, личный архив

На эту тему
Из нового

У Иосифа Пригожина забрали водительские права во Франции

Иосиф с Валерией находятся за границей. Отдохнуть от гастролей и светских мероприятий пара решила в Европе. Однако отпуск омрачил неприятный инцидент: за превышение скорости продюсеру запретили управлять автомобилем два месяца.

У Иосифа Пригожина забрали водительские права во Франции
Комментарии
  • Елена Бабанова26.08.2019 / 18:36
    Ну ему и родная-то дочь не шибко нравится...
  • Ирина Саржина27.08.2019 / 06:31
    Посмотрите,что Анна отчебучила,парень тоже не айс,а Пригожин пусть заткнется,не ему жить с невестой,пусть любуется на свою Аллу!
  • анна иванова28.08.2019 / 11:27
    пригожин, иди повессься !!!!! Другого выхода у тебя нет ! Хоть раз , посмотри на себя в зеркало ...... За эти твои высказывания , девушка имеет право плюнуть в твою харю !!!!! На всю страну заявлять такое ....ХАМ !
  • анна иванова28.08.2019 / 11:30
    Какая милая девушка -прелесть , а вот сынок ....под большим вопросом ?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710979подписчиков