В последнее время 52-летний продюсер активно критикует современную музыкальную индустрию. По мнению Пригожина, время изменилось, и молодые ведут себя недостойно, но сделать с этим ничего нельзя. «Я устал бороться, у меня семья, дети, я уже взрослый мальчик. Мы говорим про Моргенштерна, но он же стебется над нами! Моргенштерн плюет вам в глаза и ссыт вам в лицо, — а вам это нравится. Он же говорит: «Пейте мою мочу!». Он вас обоссыт, а вы это примете», — резко говорит супруг певицы Валерии.

При этом Иосиф прекрасно понимает: Моргенштерн просто нашел свою нишу и образ, который активно эксплуатирует для массовой аудитории. «Он талантливый. Я абсолютно уверен, если бы он выбрал роль актера или человека, связанного с кино или театром, то реализовал бы себя на этом поприще, отбросив все негативное, что есть. Он эпатирует. И он правильно смаркетировал свое существование в мире шоу-бизнеса», — объясняет Пригожин.

Продюсер отмечает, что подобного рода артисты лично его не привлекают. Но Моргенштерна осуждать бессмысленно, ведь публика принимает и любит его творчество.

не пропуститеПремия МУЗ-ТВ прошла, а послевкусие осталось: как скандал Моргенштерна разделил шоу-бизнес

«Я осуждаю, скорее, тех, кто это принимает. Если бы эта еда не воспринималась людьми, то у нас были бы абсолютно пустые залы», — резюмировал Иосиф Игоревич.

По материалам программы «Давай поговорим».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3