Свое возмущение высказали многие деятели культуры, но худрук театра Эдуард Бояков отстаивает свою позицию и уверяет, что Ольга будет очень органична в этой постановке.

Сегодня выяснилось, что во всей этой ситуации косвенно виноват Иосиф Пригожин. «Друзья, простите меня! Это моя вина, что Бузова во МХАТе. Это я не смог перенести запланированные мероприятия Валерии, для того чтобы она могла принять предложение театра играть в этом спектакле», — заявил продюсер.

Иосиф Игоревич не скрывает своего шока по поводу того, как шоу-бизнес «завоевывает» культуру. «Вообще все то, что сегодня происходит в индустрии, словами не описать. Вот уже и до театра докатилась эта разрушительная волна. Великие ушедшие актеры точно переворачиваются в гробу. Но Оля и вправду молодец! Ее уверенности и способности пробивать любые стены можно позавидовать, а вот политика легендарного театра вызывает много вопросов. Как вам режиссерский ход? Пойдете смотреть спектакль?» — вопрошает Пригожин, обращаясь к аудитории соцсетей.

не пропустите«Совсем зрителя не уважают!»: Молочников, Летучая, Муцениеце высмеяли назначение Бузовой во МХАТе

Интересно, что в комментариях к посту отметилась и певица Лолита. «Ты будешь смеяться, но они и мне предлагали. Но это, похоже, очень самодеятельный спектакль», — сказала эпатажная исполнительница.

Напомним, премьера спектакля «Чудесный грузин» состоится 11 и 12 июня. В нем Ольга Бузова сыграет певицу кабаре. Знаменитость не только продемонстрирует актерский талант, но и будет петь. К слову, за репетиции и участие в постановке ей заплатят 500 тысяч рублей.

Фото: Instagram
читать комментарии 10
9111 296

Худрук МХАТа Эдуард Бояков: «Бузова не интеллектуал, не музыкант, не мыслитель. Она феномен»

Новость о том, что поющая телеведущая Ольга Бузова выйдет на сцену МХАТа имени Горького в грядущей постановке «Чудесный грузин» буквально взорвала Интернет. Худрук Эдуард Бояков объяснил, почему пригласил в театр исполнительницу хита «Мало половин».
читать статью полностью