Особенно ярко эта тема всплыла тогда, когда Егор Крид решил покинуть лейбл Black Star. История двухгодичной давности активно муссировалась в СМИ —  одни говорили, что продюсер выкупил контракт, другие — что за него заплатили высокопоставленные люди. Были версии и о том, что Тимати попросту не хотел отпускать своего хедлайнера.

«Он вел себя абсолютно искренне, по-пацански. Он досидел до конца контракта. У них был контракт семь лет. Если бы не досидел, тогда другой разговор. Но был четкий контракт. Он его выполнил от звонка до звонка. Это как человек, который сидит в тюрьме», — признался Пригожин.

По его словам, Тимати, Вальтер и Пашу (владельцы BlackStar) не хотели отпускать и до последнего собирались сохранить Крида, но переоценили возможности. «С ним надо было менять и партнериться. То есть, когда человек уже вылетает из гнезда, то же самое, как дети. Сначала ты кормишь молоком матери, а потом они пьют кровь. Чтобы они не пили кровь, ты должен все-таки сказать: «Теперь молоко мы делим пополам с тобой, два пакетика: один твой, один — мой». А его хотели оставить практически на тех же условиях, на которых он был, не предполагая, что он уже большая звезда», — заявил Пригожин.

не пропуститеL'One: «Егор Крид ушел от Тимати не полюбовно»

В эфире YouTube-шоу «Антонимы с Антоном Красовским» Иосиф заявил, что рад тому, как все закончилось. Он дружит с Кридом, общается с современными молодыми артистами и уважает их творчество.

К слову, несмотря на все слухи, Егор и Тимати продолжили общаться после всей этой истории, и Крид пришел поддержать друга и коллегу на шоу «Холостяк», рассказав ему о том, какие испытания его ждут на проекте.

Фото: Legion-Media
5107 999

Иосиф Пригожин о последствиях ковида: «От кислородных баллонов легкие превращаются в требуху»

Недавно продюсер отпраздновал второе рождение — врачи буквально вытащили его с того света после тяжелой формы коронавируса. Но о полном выздоровлении говорить пока рано — Пригожин признался, что борется с последствиями болезни.
читать статью полностью