Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин

Артистка надела эффектное короткое платье, а волосы уложила в мелкие кудряшки. По мнению продюсера Иосифа Пригожина, Наташа копирует образ покойной сестры Жанны Фриске. 

«Я столько лет работаю и все равно не устаю удивляться тому, что творится в шоу-бизнесе. Понятно, что ей никто не может запретить использовать фамилию Фриске или повторять ее образ... Ведь стать копией — это самая простая бизнес-модель, легкий способ заработка. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности — просто смешно! В девяностые наперсточники так разводили людей на деньги, а сегодня это делают в шоу-бизнесе», — отметил Пригожин.

Напомним, в прошлом Наташа Фриске некоторое время пела в группе «Блестящие», присутствовала вместе с коллективом на награждении MTV Russian Music Awards-2007. Но в группе продержалась только три месяца: постоянные гастроли надоели девушке.

«Мотаться по городам и весям — не мое, — признавалась Наталья «СтарХиту». — Я люблю быть дома и вести спокойный образ жизни. Слава мне не нужна. Сейчас работаю стилистом и прекрасно себя чувствую».

В 2018 году сестра артистки удивила публику дуэтной композицией «Две планеты», презентовав ее на концерте, посвященном памяти Жанны. Ее партнером стал Александр Попов из «Турбомоды».

не пропуститеНаталья Фриске похудела на 10 килограммов перед концертом памяти сестры

Чтобы хорошо выглядеть в концертном платье, Наташе пришлось сбросить вес. «Исключила из рациона хлеб, сладкое. В качестве поощрения раз в месяц позволяю себе вкусный бургер. Регулярно хожу на массаж. Не буду скрывать: процесс долго не сдвигался с мертвой точки, но я перетерпела этот момент, — говорила исполнительница.

Напомним, Жанна Фриске скончалась в 2015-м после борьбы с опухолью головного мозга. Несмотря на все усилия врачей, спасти артистку не удалось. Деньги на лечение были выделены «Русфондом», и после смерти Жанны оставшуюся сумму пришлось возвращать ее близким.

По материалам «Комсомольской правды»
Фото: Legion-Media, Пресс-служба
читать комментарии 1
11117 608

Деньги Жанны Фриске: на что Дмитрий Шепелев тратит наследство сына

На минувшей неделе фамилия Фриске снова оказалась в центре скандала: Дмитрий Шепелев дал интервью Ксении Собчак, в котором обвинил родных Жанны в воровстве, нежелании видеть внука и рассказал, что за два года до болезни та враждовала с отцом.
читать статью полностью