Иосиф Пригожин объяснил появление в семье двоих детей \ Новости \ Главная страница

Иосиф Пригожин объяснил появление в семье двоих детей

Продюсер «расшифровал» загадочные фотографии, которые появились в Инстаграме как у него, так и у супруги. Иосиф Пригожин признался, что малыши очень похожи на него. По его словам, они с Валерией мечтают стать родителями еще раз.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин // Фото: Инстаграм

На прошлой неделе певица Валерия опубликовала в микроблоге фотографию из лифта – она спускалась на улицу вместе с двумя детьми в колясках. Поклонники терялись в догадках, чьи это могут быть малыши. Некоторые даже предположили, что артистка стала бабушкой и очаровательных малышей ей подарили кто-то из ее наследников. Окончательно сбила с толку фанатов дочь исполнительницы Анна Шульгина. «Мам, ну я просила  тебя не выкладывать фото с моими бусинками! Я же у себя их не выкладываю! Удали, пожалуйста», - написала девушка.

Поставил точку в этом вопросе Иосиф Пригожин. Продюсер объяснил, что малыши родились не у них, однако им небезразлична их судьба.

«Это не наши дети, не наши внуки. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие, - рассказал супруг Валерии. - Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили».

Интересно, что первоначально снимок с детьми появился у Иосифа Пригожина. Однако тогда это не вызвало ажиотаж и столь бурного обсуждения. Поклонники лишь отметили сходство между знаменитым продюсером и малышами.

«Двойняшки и правда похожи на меня. Я тоже родился на Кавказе. Это дети, можно сказать, с Кавказа, но родились в Москве. Они нам не чужие. То, что они на меня похожи, - это правда. Родственники все друг на друга похожи», - рассказал Иосиф журналистам.

Пригожин признался, что был бы рад, если б у него с Валерией родились малыши. У певицы есть трое детей от первого брака с Александром Шульгиным – Анна, Арсений и Артемий. У продюсера тоже есть кровные наследники – Дмитрий, Даная и Елизавета.

«Мы были бы счастливы!.. Но дело в том, что уже не с племянниками, не с друзьями, ни с кем нельзя сфотографироваться - сразу возникают слухи. С детьми сфотографировался - сразу сказали это ваши, наши. Детей мы не делим на своих и чужих», - сообщил Иосиф в разговоре с корреспондентами издания «Комсомольская правда».

На эту тему
Из нового

Бывшая жена Иосифа Пригожина оставила их общих детей без квартиры

Экс-избранница продюсера Елена продала дорогостоящую недвижимость в центре столицы. Иосиф Пригожин, узнав о произошедшем, почти перестал общаться с первой семьей. Мужчина и его дочь Даная встретились в эфире программы «На самом деле».

Бывшая жена Иосифа Пригожина оставила их общих детей без квартиры
Комментарии
  • Ксения Тимашевская30.01.2018 / 08:38
    Неприятная семейка, ни одного хита, у него разборки с детьми, у нее помои на Шульгина. Анна эта выскочка, таланта ноль.
  • Ольга Вылкова30.01.2018 / 13:36
    Я тоже терпеть не могу эту дамочку! Больше кривляется, чем поет. Барахло эта певичка.
  • Fevral Avgyst30.01.2018 / 13:52
    Для нашей местности певица очень даже неплохая, много хитов, и он искренний обаятельный человек.
    Счастья им и детей.
  • Ксения Тимашевская30.01.2018 / 14:02
    Да, оговорюсь, конечно хиты есть)), Шульгинские, в браке с Йосей она их не нажила.
  • Ильин День30.01.2018 / 14:37
    вы категоричны. в нашей "шоу-помойке" есть действительно одиозные фигуры, к которым относишься с не-Уважением.
    "Валерия" с Иосифом пригрели (!) в семье массу детишек, они щедры на заботу и ласку, их сердца открыты - это очень много в теперешней жизни и заслуживает Уважения
  • Татьяна Субботина30.01.2018 / 16:15
    Чем больше Иосиф поясняет, тем загадочней становится. А может это их дети, а тема суррогатного материнства очень неоднозначная, поэтому не афишируется....?
  • Анна Канакова30.01.2018 / 21:45
    Завидуете? А мне они нравятся. И песни нравятся. Шоу-бизнес - все не без греха, ну и что? А обычные люди разве идеальны?
  • Ирина Косарева(Виноградова)31.01.2018 / 15:11
    Одно то,что он взял ее с тремя детьми,заслуживает уважения.
  • Тамара Ковтуненко31.01.2018 / 19:39
    Не смешите людей фразой взял с тремя детьми Она что была кондукторшей ? Она несла ему золотые яйца Поэтому и взял
  • EgeVika**31.01.2018 / 22:01
    Вы чё докапались??? Завидуйте молча!!! Прекрасная семья! Чудесные люди и дети!!!И не ваше дело, остальное. У Валерии голос суперский....
  • Юрий Виноградов01.02.2018 / 14:32
    Достал Ёся, не ума не фантазии, а пиарят его видать, много кому то платит.
  • Юлия Борисова01.02.2018 / 18:57
    сколько опять завистников собралось, читать противно!)))
  • Татьяна Старикова02.02.2018 / 21:06
    Валерия умница, одна из лучших наши певиц,и семья замечательная, друг за друга горой .Счастья вам и успехов, радуйте нас своими новыми хитами.
  • Надежда Луткова03.02.2018 / 06:00
    Прекрасная творческая ,талантливая пара ! Процветания и здоровья !
  • Лиля Кедрова03.02.2018 / 20:37
    Когда же это "тяжелое наследие " 90 годов уйдет на пенсию и уже оставит нас в покое?
  • -Светлана -04.02.2018 / 15:49
    Никогда, наследие 90-х годов не уйдет так как люди всегда будут пускать слюни сами не зная зачем.Ах какие детки,у Пригожина или у Аллы Пугачевой,они сделали то-то и то -то,ах какие они талантливые ,ах как они умеют ,да дело-то не в таланте ,а в деньгах вложенных в них,собака со временем тоже может стать талантливой если с ней заниматься.
  • Татьяна Соколовская06.02.2018 / 17:20
    после того, как Валерия на Евровидении с Алсу сказала, что дескать рано ей еще получить первое место, терпеть ее не могу. Да и ведет она себя иногда как взбесившаяся собака. Против Пригожина особо ничего не имею, как говорится отношусь к нему индиффирентно.
  • Ризида Яхина07.02.2018 / 17:01
    Мне эта пара очень даже симпатизирует! ! МОЛОДЦЫ !!! Кто ничего сам не добился, с того и желчь льется рекой. Что ж все такие завистливые и злые стали !!! Ребята, давайте жить ДРУЖНО- учил нас кот Леопольд
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707929подписчиков