Иосиф Пригожин окончательно помирился с дочерью \ Новости \ Главная страница

Иосиф Пригожин окончательно помирился с дочерью

Продюсер уверен, что уладил конфликт с Данаей. Иосиф Пригожин серьезно поговорил с наследницей после съемок программы «На самом деле». Теперь он надеется наладить хорошие отношения с девушкой.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин // Фото: Инстаграм

Дочь Иосифа Пригожина Даная неоднократно жаловалась на равнодушие отца и его резкие слова. По мнению девушки, после того, как продюсер женился на Валерии, он стал любить наследников певицы больше, чем своих собственных. Однако сам мужчина категорически с этим не согласен. Он подчеркивает, что всегда помогал родным детям от первого брака.

Недавно Даная появилась в эфире программы «На самом деле». Она подробно рассказала о причинах семейных конфликтов. Пригожин выразил желание наладить нормальное общение с дочерью. Более того, сейчас Иосиф утверждает, что смог забыть про прежние обиды и теперь хочет как можно чаще видеться с наследницей.

«Мне хочется верить, что мы поставили жирную точку во всей этой истории во время съемок программы «На самом деле», и больше мне ходить никуда не придется. После съемок у нас с дочкой состоялся разговор, мы обо всем договорились. Публичная очная ставка все-таки иногда важна, потому что люди смотрят за вами, они пользуются слухами. Но когда ты сам даешь им четкую информацию, то все вопросы исчезают и все становится на свои места», - поведал продюсер.

На шоу выяснилось, что мать Данаи Елена продала квартиру, которую Пригожин купил для детей. Именно этот поступок экс-супруги возмутил мужчину настолько, что он перестал общаться как с ней, так и с дочерью и сыном.

Продюсер подчеркивал, что хочет добиться от наследницы самостоятельности. Сейчас Даная получает высшее образование. Девушка успевает подрабатывать, поэтому уверена в своей финансовой независимости.

Певица Валерия рада, что ее мужу наконец удалось разрешить семейные конфликты. Обсуждая столь важную тему, артистка рассказала про еще одну важную новость. Оказывается, ее сын Артемий нашел престижную работу за границей.

«Он работает в студии звукозаписи в Швейцарии. В его работе отлично совмещаются все три его образования – два технических и одно музыкальное. До этого он восемь месяцев жил в Москве, но не мог найти работу по своему профилю, хотя очень хотел. А сейчас работает в студии, где он и управляющий, и главный менеджер, а также отвечает за творческую часть и продвижение в интернете, плюс ко всему еще и сам пишет музыку. Артемий работает от зари до зари, но самое главное, что ему это нравится», - похвасталась успехами наследника Валерия.

В интервью порталу «Собеседник.ru» певица призналась, что и сама записывалась на студии у Артемия. Валерия осталась в полном восторге от этого опыта. Артистка отметила высокий профессионализм сына.

На эту тему
Из нового

Валерия рассказала, почему не дружит со всеми детьми Иосифа Пригожина

На НТВ стартует новый сезон популярной программы «Секрет на миллион». Он начнется с откровенного интервью певицы Валерии. Знаменитая артистка не побоялась прийти в студию передачи, чтобы рассказать Лере Кудрявцевой о личной жизни.

Валерия рассказала, почему не дружит со всеми детьми Иосифа Пригожина
Комментарии
  • ирина солдатенко14.01.2018 / 19:10
    всё это примирение- мираж.....не сможет она ему простить детей Валерии ...вернее его отношение и восхищение ими ...., так мне кажется ....
  • Елена Тарновская14.01.2018 / 22:56
    Йося очень многое сделал для детей,ушел из дома в одних трусах,оставив им все квартиры и все года содержал всю эту кодлу - и детей и бывшую с ее мужиками..Но вот маман,к сожалению,не объяснила этим трутням,что надо учиться и работать,так и паразитировали за папкин счет.Естественно амбиции и зависть захлестнули,но Леркины дети пашут на будущее,а Йоськины все понять не могут,что надо становиться на ноги,а не жить за папашкин счет.
  • CHANELLL chanelll14.01.2018 / 23:52
    Другие папаши не ушли никуда,но и дать ничего не дали своим присутствием. Каждый бы столько сделал доя своих "брошенных "
  • Елена Тарновская15.01.2018 / 08:46
    людям не угодишь - ушел,ничего не оставив - гад,оставил все и финансировал все их хотелки - тоже гад.А мамаша,шлындающая по мужикам,которых содержал вместе с ней Йося,продавшая жилье детей,чтобы с очередным хахалем какую-то фигню замутить - святая.А кто должен воспитывать детей,когда ты вообще никогда не работала,а мужик пашет ?
  • Нина Конькина(Климова)15.01.2018 / 13:06
    Иосиф не понимает или делает вид -дети Леры никогда не будут его детьми(помочь своим надо)А Ле рины дети не перетрудились,просто у них хороший "папа Иося"
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708689подписчиков