Иосиф Пригожин провел праздник с бывшей женой / Новости / Главная страница

Иосиф Пригожин провел праздник с бывшей женой

Продюсер собрал за новогодним столом самых любимых людей. Иосиф Пригожин с Валерией пригласил в гости свою бывшую жену и дочь Лизу.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин // Фото: «Инстаграм»

Новый год принято считать семейным праздником. Зачастую все стремятся провести его в окружении родственников. Продюсер Иосиф Пригожин 2016 год встретил рядом с самыми близкими людьми. На праздник продюсер вместе с нынешней супругой Валерией пригласили и бывшую жену Иосифа Лейлу Фаттахову с дочерью Лизой.

Фотографии со встречи Нового года Пригожин опубликовал в своем микроблоге. Поклонники были рады тому, что у продюсера сохранились прекрасные отношения с экс-супругой.

Интересно, что Лиза близко общается с дочерью Валерии Анной Шульгиной. Девушки прекрасно ладят и даже называют друг друга сестрами. 

Надо сказать, что Лиза пошла по стопам отца. Несмотря на юный возраст, девушка уже организовывала гастроли фортепьянного шоу в Женеве. Мама, Лейла Фаттахова, продюсировала это мероприятие и отмечала, что дочь смогла проявить хорошие организаторские способности. Лейла гордится способностями девочки и отмечает, что ее ждет прекрасное будущее.

Иосиф собрал за праздничным столом самых любимых людей
Иосиф собрал за праздничным столом самых любимых людей // Фото: «Инстаграм»

«Лиза очень самостоятельная и если она займется продюсированием, то сможет быть достойной сменой и мне, и своему папе. Количество друзей и знакомств в шоу-бизнесе у нее не меньше, чем у нас. Девочка она очень общительная, и я считаю, что в этой сфере у нее большие перспективы», - отметила Фаттахова.

Иосиф сохранил дружеские отношения с бывшей женой
Иосиф сохранил дружеские отношения с бывшей женой // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что Иосиф прекрасно ладит со своими детьми. Многие еще помнят конфликт Пригожина с дочерью Данаей, который продлился полгода. Иосифа задели слова девушки, сказанные в эфире ток-шоу. «Отца никогда не интересовало, чего я хочу. Он считал, что у меня все есть и от него мне нужны только деньги, а мне не хватало тепла, любви, заботы. Мы редко виделись. А сейчас ему, видимо, еще и стыдно, что я полная», - говорила Даная.

Спустя полгода она все же решила помириться с отцом. Иосиф Пригожин был рад, что дочь сделала первый шаг. «Дана – молодец, она осознала ошибку, – говорил «СтарХиту» Иосиф Пригожин. – Конечно, я ее простил. Она – моя дочь, родная кровь. Мне небезразлично, что происходит в ее жизни. Я надеюсь, что такие некрасивые истории больше не повторятся. Дети не должны вмешиваться в конфликты родителей – это моя позиция».

На эту тему
Из нового

Иосиф Пригожин помирился с дочерью

Продюсер рад, что девушка осознала свою ошибку. Иосиф Пригожин простил дочь.
Иосиф Пригожин помирился с дочерью
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.01.2016 / 15:36
    Молодец Иосиф! На такое способны только самые достойные мужчины!!! Рада за их большую и дружную семью. Семья это главное, ради чего стоит жить!!!!
  • 09.01.2016 / 02:19
    Вообще должна отметить,что Иосиф обладает самыми хорошими качествами мужчины и мужа. Прекрасны семьянин. Ну и чточто не одна жена. Челочек ищет где лучше. Слушаю его иногда по тем или иным вопросам и очень довольна его умению не пустословить,а грамотно встпать по различным темам. Может это потому что совпадает с моим мнением. Я выросла на Кавказе и точно знаю что восточные люди еще сохраняют все лучшие манеры и умеют выстраивать взаимоотношения с людьми любого возраста. У женщин-свое место,тк же и у остальных. Ему бы в наш парламент. Иосиф ,подумайте над этим!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768023подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо