Пригожин подчеркивает, что весь негатив в его адрес со стороны Руссо не имеет ничего общего с действительностью. Сейчас в этом скандальном деле интересы продюсера представляет звездный адвокат Сергей Жорин. Правозащитник готов в любой момент составить иск на Авраама.

«Мне трудно разговаривать с людьми, у которых проблемы с русским языком. Руссо о себе слишком высокого мнения. Он для меня — пустое место. Я передал это дело адвокатам. Если Жорин посчитает нужным, то будет подан иск. Руссо для меня не существует. Пусть он помидоры сажает. Пусть лает. Собака лает, а караван идет», — заявил 52-летний Иосиф Игоревич.

Пригожин не исключает, что громкими обвинениями Авраам Руссо решил напомнить публике о себе, не имея при этом качественного репертуара.

не пропуститеПригожин: «Чтобы кого-то заказывать, должен быть мотив. А я работал с Руссо как менеджер»

«Взрослым людям чем удивлять? Творчества и музыки у него нет. Надо о себе напомнить. Это как рыба без воды. Для меня это так, а по-другому никак. Я все время на самообороне. Человек оговаривает меня. Он просто идиот. Все, что он сказал в отношении меня — ложь и провокация. Это не имеет никакой почвы под собой», — порассуждал продюсер в интервью Teleprogramma.pro.

Напомним, сегодня Руссо, проживающий с семьей в США, принимает участие в проекте «Суперстар! Возвращение» на канале НТВ и считается фаворитом данного шоу. Публике остается только догадываться, зачем ему понадобилось мстить Иосифу Пригожину.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
143 013

Пригожин о нападении на Руссо: «Меньше надо было со своей пипкой бегать по всем женщинам»

Недавно Авраам Руссо в эфире телешоу заявил: он подозревает Пригожина в жестоком нападении на него. Продюсер с этим решительно не согласен и предполагает, что в случившемся виноват сам певец.
читать статью полностью