В прошлом Валерия была замужем за продюсером Александром Шульгиным, который, по рассказам певицы, не раз поднимал руку на нее и детей. Особенно доставалось старшим — дочери Анне и сыну Артемию.

«Была ли у Анны в детстве психологическая травма? Да, была. У всех детей Валерии, кроме Арсения, была психологическая травма. Шена сама несет ответственность за свои поступки, она выбрала свою дорогу. Наши дети заложники своих родителей. Они в этом не виноваты», — поделился нынешний избранник исполнительницы Иосиф Пригожин, который с теплотой относится к пасынкам и падчерице.

И действительно, недавно Анна Шульгина, выступающая сегодня под творческим псевдонимом Шена, не скрывает, что в свое время настрадалась из-за мужчин.

не пропуститеНе бей любимого: как звезды пережили домашнее насилие

«Долго думала, как поступить: делиться всеми подробностями, частично описать ситуацию или вообще промолчать, сделав вид, что ничего не было, и отшутиться… Моя голова буквально взрывалась от метаний, но, хорошо обдумав, решила, что будет честнее вам рассказать хоть что-то. Я бы и рада рассказать все в подробностях, но, посоветовавшись со специалистами, получила рекомендации не уходить пока в детали в целях своей безопасности и моего окружения! Меня почти полгода не было в социальных сетях, да и вообще, особо на людях. Все, что произошло, теперь стало частью моей жизни, и уверена, когда-нибудь я дорасскажу завуалированную намеками часть во всех подробностях, но пока нельзя.

В 2021 году ужасающая ситуация, которая впервые случилась со мной, когда я еще была ребенком, а потом еще несколько раз происходила в течение всей жизни, произошла снова. И то, что я на какое-то время ушла из социальных сетей, тоже было в какой-то степени вынужденным. Так как я пока не могу рассказать вам детально про этот инцидент, остановлюсь на других событиях, случившихся параллельно, которые так же привели меня к затишью», — разоткровенничалась 28-летняя артистка в соцсети.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)