Ирада Зейналова
Ирада Зейналова
Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Разговоры об отношениях телеведущей Ирады Зейналовой и военного корреспондента Первого канала  Александра Евстигнеева появились еще в конце лета. Однако звезды эфира не стремились раскрывать свои чувства перед общественностью. Сегодня стало известно, что влюбленные сыграли свадьбу в узком кругу родных и близких друзей. 

«Свадьба сестры. Ирада, будь счастлива! Любви и радости! Итак, запомните 16.12.16!» - написала Светлана Зейналова в микроблоге.

На протяжении нескольких месяцев предстоящая свадьба была обсуждаемой темой в обществе. Судя по всему, излишняя таинственность только притягивала внимание к их личной жизни. Светлана, родная сестра Ирады тоже упорно хранила молчание и говорила о том, что ничего не знает о предстоящем торжестве. Сам жених тоже держал всех в неведении, ссылаясь на невероятную занятость, которая не давала ему возможности как-либо комментировать разрастающиеся слухи.

В окружении Ирады и Александра говорили, что возлюбленные поддерживают романтические отношения уже более двух лет. Тем не менее, им удавалось скрывать это от глаз общественности.

Теперь Александр Евстегнеев - муж Ирады Зейналовой
Теперь Александр Евстегнеев - муж Ирады Зейналовой
Фото: Соцсети

В прошлом году Зейналова разорвала отношения со своим мужем Алексеем Самолетовым, с которым они прожили на протяжении 10 лет. У них растет общий сын Тимур, который сейчас учится в престижном вузе, а также отслужил в армии. Молодой человек воспринял спокойно расставание родителей и сохранил прекрасные отношения как с мамой, так и с папой. Алексей признавался, что у него очень много работы, поэтому не был уверен, будет ли в столице, когда его бывшая жена отправится под венец с другим. 

«Мы все взрослые люди, у каждого своя самостоятельная жизнь, - рассуждал Алексей. - Я сейчас езжу из командировки в командировку, у меня постоянные съемки, поэтому я даже не знаю, буду ли я в Москве во время ее свадьбы. У меня куча дел, работа».