Ираклия Пирцхалаву травмировали слова Лолиты \ Новости \ Главная страница

Ираклия Пирцхалаву травмировали слова Лолиты

Исполнитель обиделся на свою приятельницу, назвавшую психологические тренинги сектой. По словам Ираклия, это всего лишь курсы, а не религиозная организация. Пирцхалаве было неприятно и больно читать высказывания Милявской.

Ираклий Пирцхалава
Ираклий Пирцхалава // Фото: "Инстаграм"

В одном из недавних интервью певица Лолита Милявская рассказала о том, как ее муж попал на психологические тренинги с сомнительной репутацией. Организацию, которая занималась их проведением, артистка назвала сектой. И поведала журналистам о том, что эти курсы также посещает певец Иракли, который является там культовой фигурой. По словам знаменитости, одногруппники артиста искренне гордятся им и даже призывают покупать его композиции в iTunes.

Лолита пытается спасти супруга от влияния секты

Журналисты связались с Ираклием Пирцхалавой и попросили выразить свое мнение по поводу сложившейся ситуации. 39-летний певец отрицает свою причастность к какой бы то ни было секте. Более того, он обиделся на Лолиту из-за ее высказывания.  Артисту было неприятно это слышать, потому что единственная религия, которой он придерживается – это христианство.

«Это всего лишь тренинговые центры… Там нет ничего о религии. Мне были очень обидны слова Лолиты, потому что я православный христианин и уже лет 18 держу посты. Меня это очень задело, тем более, что мы с Лолитой хорошо знакомы, и мне было неприятно, что она через прессу это всё делала, позвонила бы да спросила. Она сказала, что я в секте, и это было очень больно, потому что я живу по грузинским христианским традициям и для меня это стыдно», – признался Ираклий Пирцхалава представителям СМИ.

Артист также рассказал, почему решил посещать занятия. По словам Ираклия, раньше он злоупотреблял спиртными напитками и слишком много тусовался. Курсы помогли звезде увидеть свою слабую сторону и признать ее. Пирцхалаве также удалось наметить себе ряд целей и достигнуть их. Одна из них – выпуск новой пластинки, первой за последние восемь лет. Кроме того, музыкант сообщил о том, что выступил с благотворительным концертом в октябре. Всего этого Ираклию удалось добиться за несколько месяцев с момента прохождения курсов.    

На любого другого человека, рассказал Пирцхалава, он бы уже давно подал в суд за клевету. Однако разбираться со своей приятельницей Лолитой он не готов. Он также поделился тем, как восстанавливался после нанесенной ему травмы. По словам Ираклия, он позвонил в монастырь. Там вспомнили Николая Чудотворца, которого отлучали от церкви, но ему удалось пройти через это. «Я знаю, что я сектантом не являюсь, и переживу это высказывание. Эти курсы не являются сектой», – заявил исполнитель Life.ru.

На эту тему
Из нового

Жена солиста группы «Иванушки International» оказалась под влиянием секты

Супруга Кирилла Андреева Лола чуть не поплатилась своим здоровьем. Вырваться из рук сектантов ей помогла поездка в Киево-Печерскую лавру.

Жена солиста группы «Иванушки International» оказалась под влиянием секты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710993подписчика