Ирина Агибалова: «Буду вновь судиться с Татьяной Африкантовой» \ Новости \ Главная страница

Ирина Агибалова: «Буду вновь судиться с Татьяной Африкантовой»

Казалось, что после прошлогоднего конфликта между Ириной Агибаловой и Татьяной Африкантовой, женщины должны были все решить, но проблемы никуда не делись и начался новый виток.

Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова
Ирина Агибалова и Татьяна Африкантова // Фото: Instagram

Звезды«ДОМа-2» вновь вышли на тропу войны – Татьяна Африкантова, еще толком не оправившись от предыдущего суда, вновь начала нелицеприятно высказываться в адрес Ирины Агибаловой, что сильно задело последнюю. Напомним, что уже на протяжении нескольких лет у женщин длится конфликт, в рамках которого они находят друг на друга компромат, выступают с громкими заявлениями и пытаются разоблачить друг друга. В прошлом году они попытались урегулировать свои отношения  в суде, но страсти между ними до сих пор не улеглись.  

В беседе со «СтарХитом» Ирина Агибалова призналась, что Африкантова «не заканчивала поливать ее грязью», просто до поры до времени она не выносила это на публику и никак не реагировала на это. Но вчера терпение у Ирины Александровны кончилось, потому что Татьяна начала оскорблять ее снова и выложила прямой эфир в соцсетях.

«Помимо этого, я увидела под своим постом оскорбления Татьяны Владимировны и комментарии Марины, где она написала, что мама ее никогда меня не любила и считала прилипалой. Я прилипала? Я два года терплю Африкантовых, которые меня поносят, и только изредка реагирую! Ей мало одного суда, значит, будет второй суд, сколько можно!» — рассказала «СтарХиту» Ирина Агибалова.
// Фото: Instagram

По ее словам, с ней снова связался ее адвокат, который посоветовал продолжить судебный процесс против Африкантовой, ведь у женщин есть частичное неисполнение суда по первому процессу. Если связать первое дело и нынешние оскорбления, то может получиться продолжение громкого судебного дела, которое в прошлом году удивило всех поклонников проекта «ДОМ-2». «Но тогда ей уже не миновать другого наказания», — добавляет Агибалова.

Ирина Александровна также добавила, что не понимает Марину Африкантову, которую она назвала «хитрой и продуманной». По словам Агибаловой, девушка, которая льет слезы перед женихом на всю страну, говорит, что ей стыдно за свою маму, которую просит наказать и вырвать у нее телефон, затем пишет ей в комментариях «прилипала», вновь ее разочаровала.

«Ты этим коментом себя унизила, девочка! Показала свое истинное лицо! Вот, правда, говорят в народе: «От осинки не родятся апельсинки!» Продолжайте поддерживать свою мать и дождетесь... Лучше полечите ей голову!» — написала в своем Инстаграме Агибалова.
На эту тему
Из нового

Татьяна Африкантова о свадьбе дочери: «Она часто выходит замуж, я не верю в этот брак»

Звезда телестройки считает, что ее дочь слишком много раз выходила замуж, устраивая подобные неофициальные мероприятия. Однако до настоящей регистрации брака дело так и не дошло. По мнению Татьяны Африкантовой, Марина может еще много раз передумать оформлять отношения с Романом.

Татьяна Африкантова о свадьбе дочери: «Она часто выходит замуж, я не верю в этот брак»
Комментарии
  • Ирина Лебедева23.09.2018 / 15:10
    Хоть кто это?
  • Вера Вера23.09.2018 / 20:35
    да уж,эта старая африкантова совсем не в себе,да и дочка недалека от нее...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725104подписчика