Ирина Агибалова и Анастасия Волочкова вышли в свет в одинаковых платьях / Новости / Главная страница

Ирина Агибалова и Анастасия Волочкова вышли в свет в одинаковых платьях

Ирина Агибалова случайно обнаружила фото Анастасии Волочквой в таком же наряде, как у нее.

Анастасия Волочкова и Ирина Агибалова
Анастасия Волочкова и Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Ирина Агибалова случайно обнаружила фото Анастасии Волочковой в платье практически точь-в-точь таком же, как есть в ее гардеробе. Бывшая участница «Дома-2» под фото написала только многозначительное «упс», но поклонники тут же начали активно комментировать. Как выяснилось, в платье, выполненном в стиле гжель, известная балерина выходила в свет аж 32 недели назад, да и Ирина Агибалова тоже, видимо, надевала его давно.

Однако можно заметить, что наряды несколько отличаются друг от друга. Орнамент на них выполнен одинаковый, но фасон разный: на Агибаловой платье с умеренным вырезом, а на Волочковой – с очень глубоким декольте. Ну что же, это и не удивительно, Анастасия обычно выбирает более броские и экстравагантные наряды, из-за чего ее образ и выделяется на фоне многих других знаменитостей.

На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова отправила маму и дочь в Таиланд

Члены семьи балерины встретят Новый год в жаркой стране, а вот о собственных планах на новогоднюю ночь Анстасия Волочкова ничего не сообщила.
Анастасия Волочкова отправила маму и дочь в Таиланд
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.01.2015 / 18:28
    У Волочковой фигура мужская, даже закачаный силикон не спасает, но платье шили более-менее добросовестно, т.к. узор симметричен, тогда как у Агибаловой основной мотив на бок сполз. Вот что значит деревня - даже не заметила, напялила и пошла.... Дизайнеру и закройщику 2 на двоих. Не доучились. А Агибаловой рекомендация выбирать платья своего размера, а не на размер меньше.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753865подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо