Ирина Агибалова не может продать шикарный дом / Новости / Главная страница

Ирина Агибалова не может продать шикарный дом

Знаменитая телебабушка была вынуждена обратиться к экстрасенсу. Женщина предполагает, что виной всему мистические силы, которые не позволяют ей проститься с жильем. Также Ирина Агибалова подозревала, что на ее семью навели порчу.

Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Страх за родных заставил экс-участницу «Дома-2» посетить экстрасенса. На днях звезда главной телестройки страны Ирина Александровна Агибалова обратилась за помощью к ясновидящей Жанне Костровой. Пойти на консультацию к женщине Ирину Александровну заставила проблема, которая мучает ее уже седьмой год – именно столько лет семья Агибаловых не может продать свой шикарный трехэтажный коттедж в Павловом Посаде.

«Сколько звонков мне поступало за эти годы – не сосчитать! – рассказывает Ирина Александровна. – Но все время что-то мешало потенциальному покупателю доехать до нас – то машина сломалась, то срочная командировка… За все это время лишь один покупатель переступил порог нашего жилища, но, увы, мы не сошлись в цене. Она действительно не низкая – 25 миллионов, но, надо сказать, дом стоит этих денег. Три этажа плюс цоколь, 780 квадратов, шикарный сад – сомневаюсь, что кто-то на рынке недвижимости предложил бы более выгодную цену, чем мы. Я уже стала подозревать, что продать дом мне мешают какие-то мистические силы, ведь соседские дома то и дело продаются, и за немаленькие суммы…»

Ясновидящая Жанна Кострова подтвердила догадки Агибаловой – без потусторонних сил тут не обошлось. «Отсутствие спроса на особняк легко объяснимо, – говорит маг. – Дело в том, что дом семья Агибаловых покупала с большой любовью и вложила в него огромное количество сил. Ирина Александровна сделала все, чтобы жилье стало уютным и поэтому теперь оно ее не отпускает – не хочет терять таких прекрасных хозяев».

Ирина Александрова и ее супруг вложили много сил в этот участок
Ирина Александрова и ее супруг вложили много сил в этот участок // Фото: Артур Тагиров

Также экстрасенс предположила, что через 7-8 месяцев у Ирины Александровны появится шанс осуществить продажу. «Жанна сказала, что итог сделки зависит от того, смогу ли я «энергетически продавить» ситуацию» – рассказывает Агибалова. Но жилищный вопрос – не единственное, что заставило женщину обратиться к ясновидящей.

«Меня немного пугает ситуация в семье моей старшей дочери Оли, – делится Агибалова. – У нее случился конфликт с одной женщиной-экстрасенсом – она повела себя неадекватно, Оля с ней немного повздорила и теперь опасается, что та в отместку наведет на нашу семью порчу. Но, к счастью, Жанна успокоила меня, что это невозможно, ведь у нас стоит очень хорошая защита, которую «поставила» моя близкая подруга Аза Петренко, тоже экстрасенс. Плюс ко всему Жанна подарила мне в качестве оберега тарелочку. Вроде ничего особенного, обычный сувенир, а подносишь к ней руки и чувствуешь тепло, как от свечи! Не знаю, как это объяснять, но я верю, что тарелочка будет охраняться наше жилище – поставила ее на полку шкафа в холле».
// Фото: Соцсети
Из нового
Досье звезд:Ирина Агибалова

Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина

Утром стало известно о трагической гибели дочери актера Владимира Конкина, 32-летней Софии. Девушка отправилась в бассейн одного из столичных фитнес-клубов и домой уже не вернулась. «СтарХит» пообщался с родными Конкиной, они рассказали о последних минутах ее жизни.
Первый комментарий семьи: как умерла дочь Владимира Конкина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.08.2016 / 08:46
    ПРОРЕКЛАМИРОВАЛА дом. теперь может купят
  • 21.08.2016 / 13:55
    Ольга Володина! Что же вы такие злые?курят это хорошо!!!!Ирина удачи в продаже, вы красавица и умничка!!!!
  • 21.08.2016 / 13:57
    Ольга колодина! Что же вы такие злые? Купят это же хорошо!!!! Ирина, удачи вам в продаже, вы умничка и красавица!!!
  • 21.08.2016 / 22:53
    Досье звезд...Хм... А кто такая эта Агибалова?Скандальная бабка, которая за счет проекта ДОМ-2 вставила себе зубы, сделала липосакцию , отрезала часть желудка, подтянула брыли. Ходячая реклама? А теперь с помощью фотошопа , по типу" я не пенсионерка, я пионерка", продает дом? Ирина, напечатайте объявления и на столбах наклейте.Обязательно купят. Что же вы лезете во все щели, где можно себя пропиарить. Может Вам на старости лет начать детективы писать и продавать? Может такая известность лучше и честнее.Берите пример со своих дочерей. Потусили на проекте и ушли в тину. Ну правда, противно...
  • 23.08.2016 / 13:02
    Дом красивый, но расположен далеко от Москвы. Цены в таких районах сильно накручены. Бесплатно дайте- не нужно такого счастья. Подумайте, что нужно содержать такие размеры, платить коммуналку и до работы добираться, съедая не мало бензина. Россия потихоньку учится считать. Время олигархов, которые приватизировали гос. собственность бесплатно проходит. Попробуйте поживите на честно заработанные? Сразу поймете, что такие дома не нужны вовсе. Квартирка в городе, где можно заработать и долстаточно. А отдыхать сейчас можно везде по всему миру и пахать на дом не стоит. Жизнь не такая длинная, чтобы работать на дома и дачи неимоверных размеров. Подумайте кому это нужно? Вот и ответ готов. Зачем экстрасенс нужен, все прозаичнее. Даже смешно на тарелочки и шепталочки. Попробуйте быть добрыми, отзывчивыми и к Вам потечет энергетика положительная, словно река полноводная. И так приятно будет жить, помогая людям и принося пользу всему обществу.
  • 25.08.2016 / 01:47
    Чё ж красоту-то такую продаёшь? Ведь внуки растут, им жильё понадобится. Или уже сыпаться стал дворец-то, денег на ремонт не наберёшься, содержать такие хоромы шибко накладно стало? У таких "бабушек-объёбок" лучше ничего не покупать, да ещё зачем-то этих шарлатанов-"экстрасенсов" приплела! Без рекламы и пиара - ни шагу!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762837подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо