В прошлом женщина страдала от лишнего веса, но сумела добиться стройности и сейчас старается держать себя в форме. Вот только всегда находятся люди, которые видят изъяны на теле Ирины Агибаловой.

«Сегодня ночью мне не спится. Возможно, на новом месте, возможно, от бабского яда, который сочился из моего телефона рядом с кроватью. Вчера выложила позитивное видео и даже подумать не могла, что столько радости оно вызовет у некоторых «идеальных» женщин, которые разглядели складки на моей спине и даже неровности на ногах через штаны, а еще, оказывается, я подражаю танцам Бородиной! Вообще трындец! Бабоньки, успокойтесь!» — отметила 57-летняя экс-участница «ДОМа-2».

Также Агибалова призналась, что не собирается строить из себя совершенство, а уж тем более критиковать других людей.

не пропуститеИрина Агибалова купила квартиру на Кипре

«Я такая, какая есть, живу и радуюсь жизни. Не считаю складки на чужих спинах, а играю с внуками и готовлю вкуснятинку!Кто вас, «идеальных», воспитывал и учил осуждать людей? Кто наделил вас таким правом? На планете столько людей — и все разного возраста, роста, веса, национальности, все со своими особенностями. Разве это повод злословить
и злорадствовать? Да, складки, и что? Они не мешают мне радоваться жизни, но, оказывается, помогают радоваться вам. Какая разная радость, правда?» — обратилась она к недоброжелателям.

Подписчики Ирины Александровны посоветовали ей не обращать внимания на негатив. «Плохо говорят несчастные люди, которая просто нечем заняться!»; «Ирина, пройдите мимо них! Они недостойны вашего внимания!»; «Вы прекрасно выглядите, не обращайте внимания на пустословов!» — поделились они.

Напомним, женщина пришла в шоу в 2010 году как мама двух ярких участниц Ольги и Маргариты Агибаловых. Обе нашли на проекте своих мужей. Ольга вышла за Илью Гажиенко и стала счастливой мамой троих детей. А вот Рита развелась с Евгением Кузиным и сейчас живет во втором браке с Павлом Марсо, подарила ему дочь. Несколько лет назад семья перебралась на Кипр.

Фото: соцсети
191 356
«Вы своего мужа видели?»: Ирина Агибалова в ярости из-за критики внешности супруга
Экс-участница «ДОМа-2» часто публикует в личном блоге совестные кадры с супругом Юрием, из-за чего часто... становится мишенью для хейтеров. Недоброжелатели почему-то уверены: Ирина Агибалова во всем ущемляет своего избранника и не считается с его желаниями.
читать статью полностью