Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ирина Агибалова в отчаянии от критики в свой адрес

Звезда «Дома-2» не понимает, за что ей пишут оскорбления. Ирина Агибалова вернулась с Кипра, где записала с дочерью Маргаритой новое кулинарное видео, и была шокирована, когда увидела, как общественность отреагировала на него.

1 июля 2016 17:4022 722
Ирина Агибалова
Ирина Агибалова
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Ирина Агибалова вернулась на родину из недавней поездки на солнечный остров Кипр, где живет ее младшая дочь Маргарита с семьей. Там звезда «Дома-2» записала новое видео для своего кулинарного блога. В ролике мама с дочкой рассказывают о том, как приготовить средиземноморский завтрак. В основе блюда лежит всем известный омлет, однако женщины раскрывают секреты, которые придадут ему особенный вкус.

Тем не менее, когда видео было опубликовано, вместо похвалы на экс-участниц «Дома-2» обрушилась критика. Во-первых, в «Ютьюбе» ролику было поставлено больше дизлайков, чем лайков, это значит, что не понравился он большее количество раз. Во-вторых, в комментариях к видео женщины прочитали много негативных отзывов. Видимо, это стало последней каплей для Ирины, для которой критика в свой адрес стала уже наболевшей темой.

Новое видео мамы и дочери вызвало много критики
Новое видео мамы и дочери вызвало много критики
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)
«Последнее время меня очень огорчает, что увеличилось количество негативных комментариев на моей странице. Я не понимаю, с чем это связано, если честно. Вроде никого не обидела, продолжаю с вами делиться и по возможности отвечать на вопросы... Но негатив так и лезет из многих, - обратилась к своим подписчикам Ирина. - Почему столько оскорблений опять появилось в сторону меня, моего возраста, типа возраст не скроешь или руки и шея возраст выдают! Вы думаете, я этого не вижу и не знаю? Или я когда либо скрывала сколько мне лет? Или я везде пишу, что мне 20 лет? Отдельный вопрос к тем, кто меня называет бабкой и старухой! Вы свою маму так же называете? А ведь многим из вас я в мамы только и гожусь! А бабушка я для своих маленьких внуков и не скрываю этого и горжусь этим! Почему вы думаете, что если человек публичный, то можно его оскорблять или закидывать тоннами грязи, клеветы, уличать его во лжи или фотошопе или еще во многом!»

Напомним, недавно семья Агибаловых поделилась в социальной сети счастливой новостью о приобретении недвижимости на Кипре. Маргарита и Ирина купили жилье в элитном ЖК прямо на берегу моря. Не исключено, что многие из подписчиков просто позавидовали успеху и благополучию звезд телестройки, поэтому и «наградили» их шквалом критики.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения