Ирина Агибалова в отчаянии от критики в свой адрес / Новости / Главная страница

Ирина Агибалова в отчаянии от критики в свой адрес

Звезда «Дома-2» не понимает, за что ей пишут оскорбления. Ирина Агибалова вернулась с Кипра, где записала с дочерью Маргаритой новое кулинарное видео, и была шокирована, когда увидела, как общественность отреагировала на него.

Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: Инстаграм

Ирина Агибалова вернулась на родину из недавней поездки на солнечный остров Кипр, где живет ее младшая дочь Маргарита с семьей. Там звезда «Дома-2» записала новое видео для своего кулинарного блога. В ролике мама с дочкой рассказывают о том, как приготовить средиземноморский завтрак. В основе блюда лежит всем известный омлет, однако женщины раскрывают секреты, которые придадут ему особенный вкус.

Тем не менее, когда видео было опубликовано, вместо похвалы на экс-участниц «Дома-2» обрушилась критика. Во-первых, в «Ютьюбе» ролику было поставлено больше дизлайков, чем лайков, это значит, что не понравился он большее количество раз. Во-вторых, в комментариях к видео женщины прочитали много негативных отзывов. Видимо, это стало последней каплей для Ирины, для которой критика в свой адрес стала уже наболевшей темой.

Новое видео мамы и дочери вызвало много критики
Новое видео мамы и дочери вызвало много критики // Фото: Инстаграм
«Последнее время меня очень огорчает, что увеличилось количество негативных комментариев на моей странице. Я не понимаю, с чем это связано, если честно. Вроде никого не обидела, продолжаю с вами делиться и по возможности отвечать на вопросы... Но негатив так и лезет из многих, - обратилась к своим подписчикам Ирина. - Почему столько оскорблений опять появилось в сторону меня, моего возраста, типа возраст не скроешь или руки и шея возраст выдают! Вы думаете, я этого не вижу и не знаю? Или я когда либо скрывала сколько мне лет? Или я везде пишу, что мне 20 лет? Отдельный вопрос к тем, кто меня называет бабкой и старухой! Вы свою маму так же называете? А ведь многим из вас я в мамы только и гожусь! А бабушка я для своих маленьких внуков и не скрываю этого и горжусь этим! Почему вы думаете, что если человек публичный, то можно его оскорблять или закидывать тоннами грязи, клеветы, уличать его во лжи или фотошопе или еще во многом!»

Семья Агибаловых эмигрирует из России

Напомним, недавно семья Агибаловых поделилась в социальной сети счастливой новостью о приобретении недвижимости на Кипре. Маргарита и Ирина купили жилье в элитном ЖК прямо на берегу моря. Не исключено, что многие из подписчиков просто позавидовали успеху и благополучию звезд телестройки, поэтому и «наградили» их шквалом критики. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Агибалова
Метки:Дом-2

Ирина Агибалова заменила внукам маму

Знаменитость присматривает за детьми, пока ее дочь с мужем наслаждаются путешествием. Ирина Александровна прекрасно проводит время с малышами и учит их полезным навыкам. Маргарита Агибалова может не волноваться за своих наследников.
Ирина Агибалова заменила внукам маму
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.07.2016 / 18:37
    Да потому,что Агибаловы, их рожи, осточертели! Валите куда угодно,хоть провалитесь в тар-та-рары!!! Долбанутая семейка распущенных дочерей, под руководством сексуально - озабоченной маман ! Поваляли из грязи в грязи, а они думают,что князи!!! Тьфу на вас! Чем меньше вас будет в интернете,тем меньше о себе дерьма услышите, почестей и восхищений не будет, не заслужили....да и кто вы,чтобы о вас говорить - пациенты дурки Дома2! А тебе, старушка, уж и о душе пора подумать, наворотила делов, а там отвечать придется......
  • 01.07.2016 / 18:58
    Агибаловы все простигоспади, эта же сритуза с 12 лет с мужиками по подвалам шарахалась, в 17 привели 25 летнему мужику черкасову, у старшей ольги с мозгами не в порядке, вид безумный, сама старуха пришла бочкой, жрала на дурке, как помешанная, потом вся обрезалась и любите её стройняшку,..........А страшная и противная, всё равно...жабаагижаба!
  • 02.07.2016 / 00:24
    Неужели и правда, что эта пожилая, сексуально озабоченная, переделанная не один раз тётка, опозорившаяся в Дурке, залезавшая в штаны молодым дурогонам не понимает, за что её ненавидят нормальные люди? Или в очередной раз дурой прикидывается, невинной овечкой, чтобы "рейтинг" свой вонючий поднять и на этом побольше бабла грязного поиметь на рекламе разного го---на и пласт. клиник? Мерзотная баба, фу-у!....
  • 03.07.2016 / 10:45
    Оскорблять, конечно, не нужно. По-моему нужно аргументировать негатив. Женщина, которая считает себя публичной и навязывает ее окружающим вызывает сама такую реакцию. Народ не обманешь. Достижения должны быть настоящими, правильными, профессиональными, чтобы эту самую публичность признавали. Задуматься нужно Агибаловой на каких трех китах она стоит и пиарится. Мне кажется, что киты надувные игрушечные.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763047подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо