Ирина Агибалова вновь затеяла ремонт / Новости / Главная страница

Ирина Агибалова вновь затеяла ремонт

Теперь мама бывшей участницы «Дома-2» обновляет кухню. Ирина Агибалова весной закончила обустройство ванной комнаты. Знаменитая телебабушка не представляет, как будет готовить еду на протяжении целого месяца.

Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова постепенно преображает свой загородный коттедж. Знаменитая телебабушка решила отремонтировать кухню. Все поклонники знают, что Агибалова обожает готовить, и делится с подписчиками снимками изысканных блюд и иногда делится рецептами. Теперь Ирина Александровна переживает, как целый месяц будет обходиться без кухни, пока будет идти смена интерьера.

«Дома ремонт кухни! Где теперь мне готовить? Эх! На целый месяц без кухни остаемся! Придется перекочевать в беседку. Даже страшно немного. Целый месяц», - рассказала Агибалова в микроблоге.
Ирина Александровна начала ремонт на кухне
Ирина Александровна начала ремонт на кухне // Фото: «Инстаграм»

Поклонники поспешили поддержать бывшую участницу «Дома-2», уверив, что месяц пролетит незаметно. Они отметили, что сейчас Агибаловой не придется баловать детей и внуков изысками, так как дочери с семьями живут не с ней.  

«Ирина Александровна, не переживайте, в апреле переехали в беседку тоже в связи с ремонтом кухни, теперь решили остаться здесь до сентября, хотя ремонт давно закончили, как-то затянула нас беседка», «Покажите ремонт кухни? Всегда интересно «было» и «стало». Ванну сделали классно!», «Какой стиль кухни будет?» - отреагировали поклонницы Агибаловой.    

Не так давно Ирина Александровна вернулась с Кипра, где гостила у дочери Маргариты. Она с удовольствием проводила время с внуками Митей и Бэллой. В это время Агибалова-младшая отправилась с мужем Павлом Марсо в путешествие.  

Весной этого года бывшая участница «Дома-2» закончила ремонт в ванной комнате. Агибалова не забыла поделиться снимками ремонта. На первом из них виден глянцевый натяжной потолок. Кроме того, в помещении предусмотрена ниша, внутри которой красуется декоративное панно с рисунком цветка. К слову, выбранная Ириной плитка поражает воображение: она гламурно сияет, словно жемчуг, к тому же сочетание кремового и шоколадного цветов придают ей особую элегантность.   

Теперь поклонники с нетерпением ждут от знаменитости результатов ремонта на кухне. Они считают, что Ирина Александровна с присущим ей вкусом обустроит помещение.  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Агибалова

Ирина Агибалова заменила внукам маму

Знаменитость присматривает за детьми, пока ее дочь с мужем наслаждаются путешествием. Ирина Александровна прекрасно проводит время с малышами и учит их полезным навыкам. Маргарита Агибалова может не волноваться за своих наследников.
Ирина Агибалова заменила внукам маму
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763085подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо