Благодаря забытой много лет назад фотографии в кармане пиджака Александра Абдулова, возможно, нашелся еще один его наследник. Александр Коваль родом из Казахстана случайно увидел кадр, размещенный в Сети, и понял, что на снимке — он сам. 34-летний мужчина не сразу поверил в происходящее, ведь мать никогда не рассказывала ему об отце, даже не называла имя. А он и не настаивал, осознавая, что тема для родительницы больная.

На прямой вопрос, является ли актер его папой, женщина ответила утвердительно. Мол, все случилось во время съемок фильма «Десять негритят», на которых она работала костюмером. Однако, пока никакими тестами родство не подтверждено: да и делать их Коваль не торопится — пока он приходит в себя. Так или иначе, сходство между Александром и актером отмечают многие. Друзья Абдулова даже припоминают, что он показывал им фото с мальчиком.

На момент его рождения артист был официально женат на своей первой супруге Ирине Алферовой. В браке не появилось совместных детей. Журналисты дозвонились до 70-летней Ирины Ивановны, чтобы узнать ее реакцию на новость о внебрачном ребенке. «Не знаю ничего и знать не хочу! Это не ко мне», — коротко ответила Алферова.

Актриса трижды выходила замуж. Абдулов стал ее вторым супругом, с которым она прожила в браке 17 лет. Их пара считалась одной из самых красивых в советском кино.

Говорили, что некогда счастливый союз рухнул из-за ветреного характера актера. Якобы Алферова устала от многочисленных друзей и мимолетных романов мужа. Спустя годы Ирина Ивановна призналась, что на ее плечах лежали все заботы о доме и семье, но все бы ничего, если б в один день Александр Гавриилович не ушел из семьи. «Саша виноват в нашем расставании, он ушел, закрыл дверь и все. Он умер и мы даже не поговорили», — рассказала она в программе «Привет, Андрей!» на канале «Россия-1».

не пропуститеТри брака Ирины Алферовой: рукоприкладство первого мужа и измены Александра Абдулова

Развод с Абдуловым дался Алферовой тяжело. Ее ничего не радовало, в том числе и работа. К тому же ей пришлось уйти из театра, в котором она прослужила много лет. Звезда не знала, как строить свою жизнь дальше, и чувствовала полное отчаяние. Ирина стала по-настоящему счастливой, только когда пошла под венец в третий раз. С Сергеем Мартыновым актриса живет душа в душу вот уже больше 30 лет. Общих детей с нынешним, как и с предыдущим супругом у нее нет, зато есть взрослая дочь от первого брака Ксения.

По материалам blitz.plus
Фото: Legion-Media
4447 004

Ирина Алферова: «От Абдулова мне ничего не доставалось. Я все время плакала»

Легендарного актера не стало 12 лет назад. Уход Абдулова стал тяжелой утратой как для его поклонников, так и для родных и друзей. А бывшая жена Александра Гаврииловича до сих пор вспоминает их последнюю встречу со слезами на глазах.
читать статью полностью